Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 20:06

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня я расскажу Вам об очередном своем открытии - Биоактивном креме для рук "Облепиха" от компании "Клеона"!

"Кратко" о моей проблеме:

На моих руках можно проводить беспощадные пробы любых кремов для рук, и только самые лучшие крема с ними справятся! Кожа рук гипер - сухая, зимой и летом, зимой еще осложняется холодом - микро-ранки и трещинки, но и летом такое бывает, что кожа пересушивается до шелушения, как сейчас, например.

Состояние кожи рук до крема

Начитавшись множество отзывов о продукции от компании "Клеона", я решилась себе приобрести несколько продуктов, в том числе данный крем для рук.

Цена: 470 руб.

Вес: 100 мл.

Об упаковке:

Крем для рук упакован весьма оригинально, так как вместо обычных мягких пластиковых тюбиков используется стеклянный флакон темного цвета, сквозь который видно уровень оставшегося крема, и это еще не все, что меня впечатлило! Функциональный дозатор черного цвета защищен сверху прозрачным пластиковым колпачком, а вся эта система изначально наглухо запечатана темным крепким материалом, похожим на бумагу, и еще очень похожим на мембрану шампанского или вина, с логотипом компании в торце в виде печати с фирменным знаком. Снимается он легко, одним движением - отрыванием полоски из фольги по периметру верха, но снять ее, не испортив мембраны не удастся. Поэтому данная защита дарит нам уверенность в том, что все наши граммы на месте.

Выглядит такая упаковка благородно, очень дорого и впечатляюще!

Информация о продукте:

На этикетке флакона размещена вся информация о креме: натуральный состав*, способ применения*, срок годности* и дата его окончания (по мне, так, это очень информативно и удобно!), условия для сохранности продукта*.

* Состав:

Вода, масло Ши, рисовое масло, касторовое масло, цетеариловый спирт, глицерин, масло авокадо, лецитин, инулин, масло из ягод облепихи холодного отжима, кокосовое масло, комплекс моно- диглицеридов природных жирных кислот, лактат калия, молочная кислота, бензиловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицерилкаприлат, D-пантенол (провитамин В5), мед пчелиный натуральный, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, токоферола ацетат (Витамин Е), аллантоин, эфирное масло сандала, ксантовая камедь.

* Способ применения: рекомендации от производителя.

Нанесите небольшое количество крема на чистую кожу рук, помассируйте их до полного впитывания. Не забудьте о локтях.

* Срок годности:

9 месяцев.

* Условия хранения:

Хранить в темном месте при температуре от 5 до 25 градусов по Цельсию.

Обещания от производителя:

Увлажняющий и питающий крем длительного действия. Смягчает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, устраняет раздражение и шелушение, придает рукам молодой и здоровый вид. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, сохраняет комфортное ощущение ухоженных рук даже после мытья их мылом. Оказывает противовоспалительное действие. Способствует быстрому заживлению ранок на руках.

А теперь о собственных ощущениях от крема:

Цвет: Ярко-оранжевый, с вкраплениями более оранжевого цвета, радующий глаз!

Консистенция: Жидкая, слегка тягучая, с вкраплениями пузырьков и микро-капельками масел, для кожи очень приятная. Похожа на корку апельсина =)

Консистенция крема свиду похожа на апельсиновую корочку! =)

Запах: Яркий, солнечный, преимущественно цитрусовый, больше - апельсиновый, с легким оттенком облепихи, улучшает настроение, успокаивает и бодрит одновременно!

Опыт моего применения: Одной порции при нажатии дозатора оказалось вполне достаточно для питания и увлажнения моих рук! Поэтому крем вполне экономичен в применении, а учитывая его не большой срок годности - 9 месяцев, даже оптимальный! При условии его производства и транспортировки, как правило, месяц - два от срока годности, а то и больше, уже могут пройти, к моменту Икс - использования.

При растирании крема, он чудным образом превращается из крема ярко-оранжевого цвета в белую эмульсию! Впитывается хорошо, если порция не большая! В противном случае остаются разводы белого цвета. Но это не проблема, так как решается применением меньшей порции крема.

Консистенция крема при растирании превращается в эмульсию =)

Мой результат:

Чудодейственный крем! =)

Как видно на фото, из рук с чешуйками, мои руки превратились в ухоженные молодые ручки барышни. Обещания производителя впервые по-настоящему оправдались результатом!

Результат на "лицо"!!!!
Результат на "лицо"!!!!

После одного-двух мытья рук действительно эффект не пропадает. А под конец дня хочется нанести его снова, так как бытовые домашние дела с химической артиллерией все же угрожающе действуют на кожу рук.

Поэтому подведя итоги, Биоактивный крем для рук "Облепиха" от компании "Клеона", КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Другие мои средства по уходу за кожей:

Крем для рук Payot Douceur des Mains - для запущенных, обветренных рук.

Система по уходу за руками Mary Kay Satin hands - аналог салонным процедурам.

Скраб для тела Облепиховый от Клеоны - чудодейственное средство!

Маска-пленка для лица от Arnaud - с приятным запахом и спорным результатом

Маски-патчи для глаз с цветками золотого османтуса Bioaqua - отличное увлажнение.

Маслице для глаз "Клеона" из серии "Монастырский сбор", 100% натуральный состав. всегда в моем арсенале

Крем для кожи вокруг глаз "Л`ОРЕАЛЬ Роскошь питания", питательный, визуально улучшает вид кожи вокруг глаз

Крем для рук и ногтей Esfolio c Coenzyme Q10 - замечательный крем! Я в восторге!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкая мягкая кожа
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
Zimolubkaрекомендует
02.06.2016
Состав натуральный, это радует) и вообще я люблю средства с облепихой, впрочем, как и облепиховое варенье
29.09.2016
DavveroVero, разделяю вашу люблвь к облепихе!) сама обожаю подобные вкусности) а когда еще в составе натуральной косметики, так вообще щастие самое настоящее))
29.09.2016
Irirna, тогда вам этот крем подойдет Wink