Это единственный продукт у меня от данной марки. В первые он достался мне в подарок и по началу очень впечатлил меня на последующую покупку. Именно в тот момент он мне так подошел и спас кожу рук мгновенно!
Использую я его на сегодняшний день уже в течение нескольких месяцев, не регулярно. И исключительно на ночь или после химической бытовой атаки на мои нежные ручки. А все потому, что крем этот оказался жирноват и даже для моей склонной к сухости коже рук.
Остатки крема :)
Стоимость его примерно 1200 руб.
Минусы крема:
Консистенция его густая, и при нанесении на кожу рук остается ощущение пленки как минимум пол часа!
Консистенция похожа на не густой воск
Не знаю как кому, а мне запах крема напоминает - запах спиртового клея, резкий при нанесении, и чуть менее резкий после, но не выветривающийся пока не помоешь руки...! Мне он кажется невероятно навязчивым. При экстренной ситуации, конечно, можно и потерпеть!
Еще есть один казус... В теплых домашних условиях от этого крема у меня потеют ладошки... Поэтому если у вас есть склонность к потливости рук, для вас этот нюанс окажется особенно немаловажным. Пот на руках от крема означает что кожа не дышит. Выход здесь тоже есть - наносить крем только на проблемную тыльную сторону рук!
Плюсы крема:
При всех своих минусах крем со своей задачей увлажнения и питания справляется. И если у вас есть терпение по пол часа ждать пока он впитается, то это супер крем для восстановления и увлажнения кожи рук.
Уменьшает красноту рук при обветривании.
Заживляет мелкие трещины.
Улучшает цвет кожи.
Кожа рук после крема
В общем крем не плохой, но явно на любителя. Что приобрела не жалею, но есть ощущение, что есть крема и получше.
Тем не менее могу его порекомендовать тем, у кого гипер сухая кожа на руках и ладошки не склонные сильно потеть.