Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 21:21
Жалею, что не купила раньше (фото)
Достоинства
- Красивый флакон с дозатором
- Мягко отшелушивает
- Не содержит масел
- Увлажняет
kati-kittyрекомендует
Вам спасибо за интерес.
Я до сих пор этой сывороткой пользуюсь. Одна заканчивается, тут же другую беру. Не могу представить, как раньше без нее обходилась.
)) значит, точно хорошее средство)) вот только где мне его встретить у нас - пока не знаю... не сталкивалась ни с распространителями, ни с реализацией...
очень рада, что Вам понравилось данное средство! С удовольствием бы попробовала его сама, но, к несчастью, являюсь обладательницей как раз чувствительной кожи ((. Тем не менее, хочу дать Вам добрый совет: если Вам и вправду так понравилась эта сыворотка, станьте НПА, это позволит сэкономить действительно приличную сумму денег, даже на покупке одной только этой позиции. ))) только внимательнее выбирайте партнеров, в Амвэй попадаются НПА, которые садятся на шею и буквально принуждают к покупке всего подряд из товаров данной фирмы. Мне повезло, ко мне никто особо не пристает и я просто покупаю время от времени то, что хочется мне. Главное, сразу объяснить свою позицию - работать не буду, я - ПОКУПАТЕЛЬ!
Ничего себе,я тоже не обращаю внимание на такие средства. Я так понимаюсдредства с кислотами можно использовать только курсами?
У меня теперь кислоты официально прописались на туалетном столике. Сейчас вот тестирую корейское средство.
Обновление кожи никогда не прекращается. Постоянно на поверхность поднимаются отмершие клетки. Кислотные сыворотки помогают коже быстрее от них освободиться. Здесь нужно учитывать индивидуальные особенности.
Я смотрю по состоянию кожи. Когда нужно, использую курсами, но продолжительность таких курсов каждый раз разная. Весной-летом использую редко, может, недели две-три за все время и 1 раз в день (на ночь, чтоб не заморачиваться об УФ-защите), осенью и зимой, когда солнце менее активно, - могу и постоянно дважды в день.
Artemizia через офсайт можно найти НПА, которые работают в Вашем регионе.
maryana_78, сейчас на рынке столько средств, надеюсь, Вы сможете найти не менее интересный и полезный продукт и для своей кожи.
Я была подписана, брала со скидкой. Сейчас договор закончился, но все, что надо, продолжаю брать через знакомых со скидкой.
Спасибо за очень нужную информацию.
А что такое (или кто такие) НПА? простите мою неосведомленность в этом вопросе 😊
Вам спасибо за интерес. Если остались вопросы, не стесняйтесь задавать.
НПА - независимый предприниматель Amway. Распространяет продукцию фирмы и создает собственную сеть таких же распространителей и потребителей.
kati-kitty, спасибо за ответ! Я уже некоторое время присматриваюсь к уходовой косметике от Амвей, раньше только средства для уборки дома покупала. Но вот беда, те люди, у кого я покупала, больше не работают. Вот и думаю - искать других, или самой заказать...
Вам все равно придется кого-то найти, хотя бы на офсайте Amway, так как в свободной продаже товара нет. Если в Вашем городе есть торговые центры Amway, Вам все равно нужно будет знать номер какого-нибудь НПА, иначе товар не отпустят. Хотя, говорят, в ТЦ всегда кто-то из НПА крутится, можно и на месте договориться.
Но лучше, конечно, брать через хороших знакомых, которые по дружбе смогут предложить нормальную скидку, так как многие средства не из дешевых и, говорят, в ближайшее время ожидается рост цен в связи с поведением курса доллара.
Я много всего из их ухаживающей и декоративной косметики пробовала, и у них много достойных средств, от которых результат очевиден и долго держится.
Согласна с отзывами. Средство потрясающее. Раньше наносила только осенью и весной. Читая про другие кислоты, думала, что в период активного солнца нельзя. А недавно проконсультировалась у тренера компании Амвэй. Она сказала что можно и летом, но сверху наносить защитный крем с spf.
Так как я постоянно пользуюсь средствами ухода от Артистри в комплексе, то морщинок у меня нет, но есть прыщи и следы от них. После примерно 2 месяцев использования альфагидроксикислот мелкие шрамы и пятна либо уменьшились, либо прошли совсем.
А еще заметила, что когда на ночь наносишь, утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Рада за Вашу кожу. 😊
Я сейчас на средство от других производителей перешла, но восторг от кислот остался прежним.