Добрый день всем Заглянувшим :)!
Очень люблю альгинатные маски. Считаю, что регулярное их применение вполне может заменить дорогостоящие походы к косметологам.
Производителей альгинатных масок сейчас много и я постоянно пробую новых.
Все они дают отличный результат на коже.
Сегодня расскажу про альгинатную маска Algomask против старения кожи лица с черникой.
Заказывала через сайт совместных покупок. Стоила она по состоянию на февраль 2016 года - 720 руб. за банку весом 200 грамм.
Производитель - Франция, импортер в Россию - ООО "Арома-Стиль" (г. Санкт-Петербург).
Внутри банки порошок серого цвета, в приятном запахе улавливаются нотки ягоды.
Сзади банки, как и положено, приведена вся исчерпывающая информация о самой маске, способах разведения, способе применения, о составе, производителе и т.д.
Вот информация от производителя о свойствах маски:
Маска нормализует местное кровообращение, укрепляет стенки сосудов, способствует устранению мешков и кругов под глазами, освежает кожу лица, питает и смягчает кожу, способствует сокращению мимических морщин, очищает поры.
Прежде, чем нанести маску на кожу я сначала провожу пилинг кожи корейским средством, а затем наношу на лицо сыворотку и бальзам для губ.
Развожу я маску в соответствии с инструкцией и в специальной чашке для разведения альгинатных масок.
Маска становится похожей на сметану, правда никак у меня не получается развести ее без комочков.
Наносится легко, в местах, где нанесен более тонкий слой, немного подсыхает.
Снимается маска очень просто, одним пластом.
Обратите внимание на маску с внутренней стороны.
На ней отпечаталась каждая пора, и каждая мимическую морщинка. Маска действительно воздействует на каждый миллиметр кожи.
Результатом я очень довольна!!!
Кожа действительно очищается, "черных" точек становится заметно меньше, цвет лица освежается, микрорельеф кожи выравнивается.
Результат от процедуры стойкий и не исчезает на следующий день.
Рекомендую попробовать!
У поставщика есть сайт [ссылка], где можно более подробно изучить ассортимент всех масок.
Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр:)!
P.S.: Другие опробованные мною альгинатные маски:
- Альгинатная маска Солнечный свет с красной глиной;
- Альгинатная антикуперозная маска Bio Nature H03;
- Альгинатная маска Солнечный свет Detox с бадягой (на основе активированного угля).