Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:38

Я - обладательница жирной пористой кожи с постоянно возникающими "черными" точками, особенно в области носа. И, конечно же, всю свою жизнь я борюсь с этими несовершенствовами. Перепробовала массу различных пилингов, скрабов и гоммажей самых различных производителей и сегодня хочу рассказать о самом-самом ЛЮБИМОМ. Вот он:

Яблочный пилинг-скатка для лица от Mizon - продукт корейского происхождения.

Оформлен очень ярко, сочно и красиво, в стиле "зеленое яблочко".

Тюбик под крышечкой дополнительно защищен фольгой:

Но оформление - это вообще не главное! Главное - это то, что средство действительно эффективное.

Вот что обещает производитель:

При трении природная целлюлоза закатывает омертвевшие клетки кожного сала. Пилинг-гель с гладкой текстурой гоммаж наносится на кожу мягко, не вызывая раздражения. Экстракты яблока и сахарного тростника клена увлажняют и успокаивают кожу после пилинга.

Пилинг по своей структуре похож на воздушный крем. Текстура очень приятная для кожи, не густая и не жидкая.

Аромат тонкий, ненавязчивый.

Наносится и распределяется по лицу очень просто. После нанесения необходимо подождать пару минут и после этого можно начинать скатывать пилинг по массажным линиям на лице. Скатывается он легко, при этом образуя комочки.

Комочки во время проведения процедуры пилинга приобретают сероватый цвет. Это грязь и излишки кожного жира.

После яблочного пилинга цвет лица улучшается, рельеф кожи выравнивается. "Черные" точки практически полностью исчезают. Чувствуется, что кожа увлажнена и напитана. При этом средство не вызывает ни аллергии, ни раздражения, ни стянутости. Действует очень бережно и мягко.

После пилинга я люблю дополнительно нанести альгинатную маску для лица: такую или такую.

Результатом очень довольна. И Вам рекомендую обязательно попробовать!!!

Стоимость - 700 руб.

В завершение привожу состав средства (для тех, кто в этом понимает):

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Доступная ценовая категория
  • Кожа бархатная и чистая
  • Легко смывается
  • Не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Процедура проходит быстро
  • Удаляет лишний жир
Недостатки
  • (Недостатков нет)
irina_mirрекомендует
21.03.2017
ух ты, как хорошот скатывается!