Я - обладательница жирной пористой кожи с постоянно возникающими "черными" точками, особенно в области носа. И, конечно же, всю свою жизнь я борюсь с этими несовершенствовами. Перепробовала массу различных пилингов, скрабов и гоммажей самых различных производителей и сегодня хочу рассказать о самом-самом ЛЮБИМОМ. Вот он:
Яблочный пилинг-скатка для лица от Mizon - продукт корейского происхождения.
Оформлен очень ярко, сочно и красиво, в стиле "зеленое яблочко".
Тюбик под крышечкой дополнительно защищен фольгой:
Но оформление - это вообще не главное! Главное - это то, что средство действительно эффективное.
Вот что обещает производитель:
При трении природная целлюлоза закатывает омертвевшие клетки кожного сала. Пилинг-гель с гладкой текстурой гоммаж наносится на кожу мягко, не вызывая раздражения. Экстракты яблока и сахарного тростника клена увлажняют и успокаивают кожу после пилинга.
Пилинг по своей структуре похож на воздушный крем. Текстура очень приятная для кожи, не густая и не жидкая.
Аромат тонкий, ненавязчивый.
Наносится и распределяется по лицу очень просто. После нанесения необходимо подождать пару минут и после этого можно начинать скатывать пилинг по массажным линиям на лице. Скатывается он легко, при этом образуя комочки.
Комочки во время проведения процедуры пилинга приобретают сероватый цвет. Это грязь и излишки кожного жира.
После яблочного пилинга цвет лица улучшается, рельеф кожи выравнивается. "Черные" точки практически полностью исчезают. Чувствуется, что кожа увлажнена и напитана. При этом средство не вызывает ни аллергии, ни раздражения, ни стянутости. Действует очень бережно и мягко.
После пилинга я люблю дополнительно нанести альгинатную маску для лица: такую или такую.
Результатом очень довольна. И Вам рекомендую обязательно попробовать!!!
Стоимость - 700 руб.
В завершение привожу состав средства (для тех, кто в этом понимает):