Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 18:46

Всем большой привет!

Вот и пришла моя долгожданная посылочка с Алиэкспресса - новый маленький рюкзак! Спешу поделиться всеми подробностями об этом чуде))

В один день, вместе с рюкзаком, я заказывала классную кофту (подробнее о кофте тут). Кофта пришла раньше на несколько дней, а рюкзак чуть запоздал. Эта кофта в сочетании с рюкзаком - стильно и контрастно:

Итак, перейдем к рюкзачку.

1. Информация о товаре.
  2. Что умещается в рюкзак? Фото.
  3. Не все обещания продавца выполнены!
  4. Еще фотки 😊
  5. Итог: плюсы и минусы.

​_________________________________1. Информация о товаре.________________________________

Рюкзак пришел ко мне в надежной целой упаковке, вреда ему никакого не было при доставке. Моя кошка сразу заинтересовалась новой вещью в доме:

Рюкзак был просто завернут в полиэтиленовый пакет, никакой дополнительной защиты.

Место покупки: Aliexpress (обращайтесь в ЛС за ссылкой на продавца).

Время доставки: 33 дня.

Цена рюкзака: 310 рублей.

Размеры: 24см х 19см, ширина 9см.

Материал: холст.

Цвет: черный ( еще можно выбрать синий, розовый, сиреневый, бирюзовый)

Принт: часы и цветы.

Лямки рюкзака напоминают школьные времена, когда у каждого второго рюкзака были такие же. Они регулируются под удобные размеры и при нагрузке весом оказываются надежными и прочными. Ну, а почему бы и нет? Нельзя же этот рюкзак нагрузить настолько, чтоб лямки оторвались, он слишком маленький сам по себе.

Имеется небольшая кожаная ручка, чтобы рюкзак можно было вешать на крючки или нести в руке.

На лицевой стороне есть небольшой карман. Много в него не положить, но место под мелочи будет, например, для помады и пудры. Пока я фотографирую, Лиза уже начинает грызть новую покупку.)) Придется спрятать. 😊

_____________________________2. Что умещается в рюкзак? Фото.____________________________

Все, что мне нужно в университет - 1-2 тетрадных блока и пара ручек. Как раз только это и можно в рюкзак уместить. Может быть, если постараться, в него впихнется и побольше, мы же знаем, что женские сумочки и рюкзаки "больше внутри, чем снаружи" (привет, Доктор Кто!).

В сравнении с размером тетрадей рюкзак выглядит чуть больше. Но мне это очень нравится, ведь миниатюрный рюкзак гораздо симпатичнее, чем большие мешки на спине))

В целом, два тетрадных блока и несколько ручек умещаются без труда. А вот на тренировку с ним не походишь ))

_________________________3. Не все обещания продавца выполнены!________________________

На странице заказа у продавца можно достаточно подробно рассмотреть все части рюкзака. Так вот, что мне НЕ понравилось: на фотографиях был обещан внутренний карман, но по каким-то космическим причинам в моем рюкзаке его нет! А, между прочим, без внутреннего кармана мне не очень удобно, раньше это было идеальным местом для ручек... В другом рюкзаке. Было.

Внутри рюкзак сшит не самым аккуратным образом, а также на фото видно, что около молнии справа торчат нитки. Ну, как бы так ни было, я за такой промах сильно оценку не снижу, потому что все решается маленькими ножницами. Привела рюкзак в порядок, обрезав лишние нитки. Теперь нормально все. 😊

_____________________________________4. Еще фотки :)_____________________________________

На мне рюкзак смотрится очень даже неплохо, особенно если его от души набить тетрадками (хотя я этого не сделала для фото, просто поверьте на слово):

И в целом, я очень довольна клевой покупкой, рюкзак стоит своей цены, сожалений нет! ;-)

________________________________5. Итог: плюсы и минусы._________________________________

ПЛЮСЫ:

+ Цена чуть более 300 рублей.

+ Качество довольно хорошее.

+ Миниатюрный, очень удобно для походов на учебу и прогулок по городу.

+ Своевременная доставка с Aliexpress, без задержек.

+ Красивый узор, возможность выбирать из 5 вариантов цветовой гаммы.

МИНУСЫ:

- Неровные швы.

- Торчащие нитки.

Теперь у меня есть маленькое чудо, которое я могу однозначно рекомендовать! До новых встреч! 😊

С любовью, EvelinaRose.

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Раскраска-антистресс с Aliexpress

Черная маска Black Head из Aliexpress - дешевый и хороший аналог Black Mask

Журнал Cosmopolitan (+ обзор нового номера)

Отличная программа от Джиллиан - тренируйте попу, бедра, ноги!

Похудели? Теперь надо обрести красивые спортивные формы!

Пластиковые игральные карты PokerStars из Aliexpress

Достоинства
  • Дешевый
  • Маленький
  • Отлично для прогулок
  • Стильный
Недостатки
  • Торчат нитки
EvelinaRoseрекомендует
16.11.2016
Обалденный рюкзак ❤️
16.11.2016
😁 спасибо) мне тоже очень нравится))
17.11.2016
Все же я убеждена, что маленькие рюкзаки идут не всем 😁
У вас это смотрится круто, а когда я надеваю такие, то у меня бедра становятся похожими на слона 😁
17.11.2016
Ааа, ну может быть есть такой нюанс 😁 я как-то на свои бедра внимания не обращала))
17.11.2016
а мне хотелось иметь такой рюкзак! Для лета самое то 😊
18.11.2016
Купите, он всего 300р с небольшим сейчас стоит 😊
29.11.2016
Не цена, а сказка, такое только на Али может быть 😊 Хорошенький рюкзачок:)
очень классный рюкзак!