Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 17:22

Привет всем читателям! 😊

Несколько дней назад ко мне приехала заветная кофта, которую я ждала больше всего. На первую же компанейскую вечеринку я пошла в ней, и оказалось, что не я одна в восторге от нового приобретения.)

Поделюсь своей находкой - я заказала ее на Aliexpress и ждала заказ меньше месяца. Если нужна ссылочка на продавца, пишите, скину. А пока расскажу все подробности.

1. Информация о товаре.
  2. Швы и качество.
  3. Как кофта выглядит на мне.
  4. Итог: плюсы и минусы.

_________________________________1. Информация о товаре.________________________________

Заказала где-то в конце сентября, и уже через 24 дня кофта была у меня. Мне не понравилось только то, что ее умудрились кинуть в почтовый язык (!!!), а не оставить по-человечески на почте. Вес пакета с кофтой составлял около 300г, но все равно я надеюсь, что не каждому покупателю одежда кидается в ящик.

Материал: хлопок.

Цена: 450 рублей.

Рукав: длинный.

Зона декольте: О-образный вырез.

Цвет: черный/белый на выбор. Мой - белый.

Размер: S/M/L/XL на выбор. Мой - S.

Материал оказался легким и тонким, не таким плотным, как я предполагала перед заказом. Он даже немного просвечивает, поэтому черное и цветное нижнее белье лучше не надевать, если не хотите его засветить сквозь кофту. Однако этот хлопок очень приятный на ощупь и хорошо тянется, что позволяет ему комфортно сидеть на теле.

С тех пор как я похудела на 10 кг, при росте 160см я имею вес 49кг. Для таких параметров я выбрала самый маленький размер S, а когда он мне идеально подошел, не был ни большим, ни маленьким, я наконец-то впервые порадовалась, что могу всегда носить размеры S вместо М.

Параметры кофты размера S:

• Бюст - 76 см.
  • Длина - 43 см.
  • Длина рукава - 48 см.

Для каждого из возможных размеров у продавца имеется подробное описание. Так что вероятность ошибиться очень мала.

Ну и последнее здесь дополнение - цвет кофты полностью соответствует картинке. Никакого грязно-белого оттенка, только обещанный белоснежный. С черным цветом, думаю, ситуация будет такая же. Черный, как и обещано.

____________________________________2. Швы и качество.___________________________________

Никаких торчащих ниток. Надежные, аккуратные швы, которые сами по себе не распустятся.

На последнем фото едва заметно, что один стежок немного выпутался из ряда. Мой котенок решил поиграть с новой кофтой, и тут-то я обратила внимание, что от малейшей зацепки может образоваться затяжка или порваться нитка на аккуратных швах. Чем-то это напоминает блузки, когда риск получить затяжки на материале выше. Но ничего, можно просто быть аккуратнее.)

Швы на воротнике тоже идеальны, есть ярлычок с размером.

Так что в целом качество покупки очень даже устроило.

______________________________3. Как кофта выглядит на мне._______________________________

Очень круто эта кофта смотрится с маленьким рюкзаком из Aliexpress (подробнее о рюкзаке тут):

Одним словом - перфектно!

Очень нравятся вырезанные плечики, это сексуально и, наверное, является самой главной фишкой этой кофточки. Без таких вырезов кофта была бы гораздо более ординарной.

Кофточка плотно прилегает к телу, красиво очерчивает фигуру, особенно грудь и талию. Весь материал прекрасно тянется, так что никаких придирок.

И напоследок скажу, что лучше бы такая кофта смотрелась с темно-синими джинсами с завышенным поясом. К сожалению, у меня таких нет, но теперь подумываю о том, чтобы их отыскать, а затем закупиться еще парочкой коротеньких топов и кофт. 😉

_________________________________4. Итог: плюсы и минусы._______________________________

ПЛЮСЫ:

+ Супер-цена 450 рублей.

+ Материал мягкий, отлично тянется, качественный.

+ Ровные и аккуратные швы.

+ Доставка меньше месяца из Aliexpress.

+ Отличный фасон, красиво обтягивает тело.

+ Ожидания полностью оправданы.

МИНУСЫ:

- Маленькие зацепки могут оставлять затяжки.

- Как и все белоснежные вещи, придется часто стирать.

Надеюсь, мой отзыв вам помог 😊 До новых встреч!

С любовью, EvelinaRose.

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Раскраска-антистресс с Aliexpress

Черная маска Black Head из Aliexpress - дешевый и хороший аналог Black Mask

Журнал Cosmopolitan (+ обновление)

Отличная программа от Джиллиан - тренируйте попу, бедра, ноги!

Похудели? Теперь надо обрести красивые спортивные формы!

Пластиковые игральные карты PokerStars из Aliexpress

Достоинства
  • Выглядит сексуально
  • Дёшево
  • Идеальное соответствие размера
  • Качество
  • Приятный материал
Недостатки
  • Белое быстро марается
  • Легко сделать затяжки
EvelinaRoseрекомендует
10.11.2016
Стильная кофточка ❤️
10.11.2016
Очень клевая, никак не могу нарадоваться 😁
12.11.2016
необычная модель! Но она мне нравится! И сидит на Вас хорошо!
12.11.2016
Спасибо 😊
15.11.2016
Очень необычная кофта 😊 И на Вас хорошо смотрится) Но мне такой дизайн не подойдет, да и носить его некуда)
Очень красивая, но! под белый топ лучше бежевый лиф. Будет вообще шикарно.)
21.11.2016
спасибо, учту 😉
23.11.2016
Необычная модель кофточки, вырезы на плечах придать кокетливости образу. 😊