Моя кожа далека от совершенства: мешки под глазами, заметные поры и еще пигментные пятна в придачу. Я в последнее время предпочитаю пользоваться СС-кремом, а он по своей структуре не такой плотный, как ВВ-крем или тональный крем, но зато не сушит кожу и хорошо её увлажняет. Поэтому мне очень не хотелось переходить на более плотные крема. Но несовершенства как-то скрыть хочется, и потому я решила попробовать праймер от Elizavecca Skin Liar Primer.
Эту марку я хорошо знаю. Все косметические средства, которые я пробовала, мне на 100% подошли. Но это всегда была уходовая косметика и средства для волос. Что ж...настало время и декоративной косметики =)
Объем у праймера небольшой. Всего 30 мл.
Оформление у праймера максимально яркое. При открытии коробочки выглядывают кокетливые глазки.
Продукция Elizavecca продается много где и онлайн и оффлайн. Но тут главное купить оригинальную продукцию. Т.к. Elizavecca в России очень популярная косметика, её любят подделывать. Поэтому на каждой упаковке есть QR-код, чтобы можно было
проверить оригинальность.
Нужно стереть защитный слой и отсканировать код.
Если появился такой текст, то у Вас в руках оригинальная продукция Elizavecca.
Тюбик с праймером имеет индикатор первого вскрытия.
Отверстие, через которое выдавливается праймер, очень тонкое. Поэтому переборщить с количеством не получится.
Вся информация о производителе, составе и способе использования указаны на картонной упаковке и тюбике.
Но тут всё на корейском языке, поэтому переведу основные моменты.
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane , Glycerin, Niacinamide, Cetyl Ethylhexanoate, Adenosine, Butylene Glycol, Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Water, Butylene Glycol, Water, Butylene Glycol, Sea Cucumber Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, llicium Verum (Anise) Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Yellow, Cyclomethicone, Talc, PEG-10, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Red, Cyclomethicone, Talc, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Black, Cyclomethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Titanium dioxide, Aluminum Hydroxide, Stearic acid, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Phytosqualane, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Water, Sodium Hyaluronate, Water, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance
Способ применения.
На начальном этапе нанесения макияжа небольшое количество праймера равномерно распределите по коже, а затем слегка постучите ладонью, чтобы впиталось.
Меры предосторожности при хранении.
- хранить в недоступном для детей месте
- хранить при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей.
Аромат у праймера нежный косметический. Отдушка чувствуется не сильно. После нанесения на кожу запах совсем не ощущается.
По консистенции праймер примерно, как питательный крем.
Имеет молочный оттенок.
Распределяется по коже легко и равномерно, не полосит.
Сам по себе праймер не перекрывает все несовершенства. Но он как бы является базой для последующего тонирующего средства. После праймера СС-крем ложится более равномерно и плотно. Лучше перекрывает недостатки кожи.
Покажу примеры ниже.
Например, мешки под глазами.
До.
Мешки отчетливо видны. Наносим праймер похлопывающими движениями.
Мешки видны уже не так отчетливо. Наношу сверху СС-крем.
После нанесения СС-крема поверх праймера мешки практически не видны.
Второй пример - поры.
Поры этот праймер вуалирует лучше всего.
Поры ДО.
Наношу праймер.
Поры уже не видны. Наношу сверху СС-крем.
Черных точек совсем не видно. Поры не выделяются.
Третий пример - пигментные пятная.
Вот тут праймер совсем не помог.
Пятна ДО.
Наношу праймер. Причем нанесла я его сначала равномерно на лицо, затем дополнительно нанесла еще раз точечно на пятна.
Вид пятен практически не изменился. Они не стали светлее. Наношу СС-крем.
Только СС-крем сделал пятна светлее. Они выглядят также только с СС-кремом и без праймера. Так что тут праймер совсем не помог.
Итоги.
Я поставлю этому праймеру 4 звезды. Он прекрасно справляется с мелкими несовершенствами, но с более тяжелыми случаями он не справляется.
Тем не менее я буду продолжать пользоваться праймером от Elizavecca,т.к. он действительно довольно таки неплохо увлажняет кожу. Кроме того, макияж под праймером не скатывается, СС-крем держится хорошо и "не сползает", распределяется более равномерно, чем без праймера.
Я уже много чего попробовала от марки Elizavecca и этот праймер единственный получает 4 звезды. Все остальные средства получали от меня только высший балл. Поэтому я буду дальше продолжать исследовать косметику Elizavecca.
Благодарю за внимание!