Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 21:44

Эту элегантную лампу можно поставить везде, но для моей нашлось место только под комодом.

Именно там она на все 100 выполняет свое предназначение - давать мягкое освещение в темном коридоре.

Характеристики

Лампа с PIR-датчиком движения,

Форма - круглая,

Теплый белый SMD-светодиод мощностью 0,5 Вт: яркость 28 люмен

PIR-датчик: радиус действия до 4 метров, угол обнаружения: 120° по горизонтали, 60° по вертикали

Датчик яркости для автоматического включения в темноте

Автоматическое отключение через 25 секунд в режиме обнаружения движения

Переключатель для непрерывной работы (вкл.), автоматического режима и выключения

Источник питания: LiPo аккумулятор емкостью 400 мАч, заряжается через USB (пожалуйста, заказывайте сетевой адаптер отдельно)

Размеры (Ø x H): 75 x 155 мм каждый, вес: 125 г каждый

Лампа представлена на амазоне, на алиэкспрессе и во всевозможных онлайн магазинах. Конструкция простая и глазу приятная, материалы незатейливые, но выглядит все качественно.

УПАКОВКА

Приятная, плотная коробка по размеру лампы.

Батареек в комплекте нет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я поставила в лампу простые, но качественные батарейки.

Единственная сложность при этой операции - открутить крышечку отсека. 😊 Маленькие ножнички вполне справились с этим.

Все работает!

Главное для меня - это функциональность приборчика. А свет эта лампа дает именно тогда, когда он нужен. Встроенный датчик включает лампу при любом движении. Лампа работает на батарейках и ее очень удобно установить где душе угодно. Корпус светильника пластиковый, поэтому падение лампе не страшно.

Uljana Barkasovaрекомендует
25.12.2024
Удобная лампа!!!
25.12.2024
Хорошая штука, нам тоже такую надо 😊
27.12.2024
Удобно