Опубликовано 16 Март, 2025 - 10:36

несколько дней

Добрый день!

Недавно я приобрела симпатичный органайзер в магазине "Фикс Прайс". Мне он был необходим для того, чтобы организовать место в ванной комнате. О нем сегодня и поговорим. Хоть данный органайзер обладает недостатками, о которых напишу ниже, покупкой я все равно осталась довольна, так как за такую цену все косячки можно простить.

Мягкий органайзер для мелочей, 23х14 см, в ассортименте коллекция "Кашемир"

🗃 Общие сведения:

Органайзер я приобрела всего за 299 рублей. В наличии было несколько разных видов, но мне приглянулся именно этот.

Органайзер из Fix-Price, отзывы

Органайзер выглядит сдержанно и лаконично. Производитель выбрал спокойную цветовую гамму: серо-коричневые оттенки радуют глаз.

Это своеобразная корзинка с удобными ручками, благодаря которым органайзер удобно переставлять с одного места на другое.

Размеры у корзинки небольшие. Выполнена она из следующих материалов: рогоз узколистный, хлопок, терилен.

Мягкий органайзер из Фикс Прайс отзывы 2025

Дно у корзинки выполнено из плотных переплетений.

К органайзеру прилагается маленькая бирочка, на которой можно прочитать информацию о производителе, дате производства и составе.

Органайзер из Fix Price

У органайзера есть некоторые косячки, а именно, очень много торчащих ниточек. Но это не глобальная проблема, нитки можно обрезать, что я и сделала.

🗃 Моё мнение об органайзере:

Мне органайзер был необходим, как я уже писала выше, для организации пространства в ванной комнате. И данную цель он выполняет на ура.

Органайзер для мелочей из Фикс-Прайс
В интерьер ванной комнаты он вписался отлично. Выглядит очень эстетично и не создаётся впечатление громоздкости или чего-то лишнего.

Кот, кстати, тоже решил оценить новый предмет в доме, но ему, видимо, корзинка не понравилась.

Плюсы данного органайзера:

• ✅ Низкая стоимость.
  • ✅ Выполняет ту цель, для которой заявлен: помогает организовать место в ванной комнате, при этом не создавая ощущение чего-то лишнего.
  • ✅ Служит идеальным декором для интерьера. С этим органайзером создаётся ощущение уюта в доме;
  • ✅ Можно использовать в качестве декора для создания интересных фотографий;
  • ✅ Органайзер можно переносить с одного места в другое, благодаря удобным ручкам.

Минусы:

• ❌ Очень много торчащих ниток.

Мне органайзер понравился, поэтому смело рекомендую к приобретению, если вы ищете недорогой и удобный вариант.

Elena_Victorovna_999рекомендует
16.03.2025