Опубликовано 6 Январь, 2020 - 15:11

несколько дней

Недавно я ездила на новоселье к своей хорошей знакомой! Конечно же, ехать с пустыми руками было неудобно. И я решила купить что-то небольшое, но полезное. Сначала я думала о салатнике. Но день, в который я вышла за подарком оказался 1 января и всё магазины были закрыты. Все, кроме Магнит Косметик (не реклама, правда, только он поблизости был открыт).

И я увидела эту чудесную милую корзинку. Конечно же, пройти мимо не смогла и купила две - одну знакомой, вторую себе любимой.

Корзинка овальной формы. Выполнена из прутьев ивы. На вид и на ощупь выглядит достаточно прочной. Прутья ивы переплетены между собой. Каких-то торчащих элементов я не обнаружила. Также прутики покрыты какой-то пропиткой (скорее всего, лаком), поэтому немного блестят.

Корзинка также имеет тканевую вставку. Сшито практически ровно, кое-где торчало пару ниток. Я их убрала. Тканевый элемент очень красивый - бежевого цвета с белым мелким горошком. Я очень люблю ткань в горошек, поэтому мне пришлось очень даже по вкусу такое оформление.

Корзинку я использовала как основу для подарка. Положила в неё всякие милости-вкусности-прелести, обернула в прозрачную плёнкк-шуршалку и завязала молочной кружевной ленточкой. На мой взгляд, получилось достаточно цельно и красиво.

Подарок знакомой понравился. Она уже использует эту корзинку в интерьере, что меня, безусловно, радует. У меня корзинка пока стоит пустая на стенке в зале. Думаю, чем лучше её наполнить. Но сама по себе пустая она мне тоже очень нравится. К покупке однозначно рекомендую! Особенно для ценителей таких милых маленьких прелестей)))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие интересные отзывы в моём профиле на товары для красоты и здоровья:

Оттеночный бальзам Белита-Витэкс

Studio - сравнение оттеночного бальзама с Estel и Concept

Estel Princess Essex 10/16, 9/76, 10/61 и многие другие

Закупка из другого города с рынка "Садовод"

Неудачный опыт окрашивания с Estel High Blond

Краска для волос L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

Коляска Baby Care Urban Lite

Норковая шуба с АлиЭкспресс

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Милая
  • Можно использовать как основу для подарка
  • Можно подарить только её
  • Прочная
  • Создаёт уют а интерьере
Недостатки
  • Немного съезжает тканевая вкладка
Bombardir007рекомендует