Здравствуйте, наткнулась на Stopproblem больше 7 месяцев назад. Прочитав описание, где говорилось, что он скрывает и заживляет воспаления/прыщи решила приобрести и попробовать на себе.
Цена: 100 - 200 рублей
Зависит от магазина/аптеки
Место покупки: аптека и интернет-магазины( ozon, wildberries)
Имеется в 2 оттенках
°у меня тон 1
Запах у карандаша отсутствует. Для меня это большой плюс.
Наносится легко, растушевать можно пальцем или спонжиком(кому как удобнее)
Имеет маслянистую, немного липкую структуру, которая после нанесения пропадает.
Летом использовала средство непрерывно, поэтому хочу рассказать что стало с моей кожей.
Как средство от прыщей/высыпаний:
У меня имеются небольшие прыщики, от которых я хотела избавиться. Средство я наносила на проблемные зоны !Поверх карандаша я ничего не наносила (пудру или консилер) !
Спустя месяц использования я заметила, как покраснения начали уходить, а воспаления стали менее заметны.
Меня все устраивало, я продолжала им пользоваться, но потом начала земачать, что моя кожа стала сухой в местах, где я нанесла средство.
Поэтому, я рекомендую прежде чем наносить средство, увлажните кожу кремом. Так, она не будет сохнуть и результат будет лучше.
Поры не забивает, новые высыпания от него не появлялись
НЕ рекомендую использовать под глаза, тк в составе присутствует салициловая кислота
+ долго держится
+ перекрывает прыщики
+ не вызывает воспаления
- состав
- немного сушит кожу
Как перекрывает:
Все недостатки перекрывает очень хорошо. От красных пятен ничего не оставалось. Кожа становилась более чистой и гладкой. На коже никак не ощущается.
Средство очень легко смывается, как мицелярной водой, так и пенкой.
Держится на коже долго. Я ходила весь день по улице и все оставалось на месте.
Расход очень маленький. Наносила на 3 зоны и за 7 месяцев у меня ушло чуть больше половины карандаша.
Карандаш очень компактный и без проблем поместится в сумку или рюкзак.
Рекомендую купить средство, у кого время от времени появляются прыщики или покраснения.