Честно, не сразу начала я смотреть этот сериал, образы гопников привлекли не сразу))). Начала смотреть по рекомендации брата, который мне говорил "А ты посмотри! приколько!" Начала ведь, зацепило, прикольно! ))) Начала скачивать серии в интернете. Сериал раскрывают всю бытность существования обычных простых ребят, которые не ждут помощи от богатых родителей. Я не приравниваю себя и брата к таким же, но мы росли в такой же простой среде без изысков, гуляли на таких же свадьбах в столовых, наверно поэтому всегда и стремились к лучшему, цеплялись за все возможности, дорожили дружбой. В сериале очень много моментов именно из жизни, все ситуации реальные. Коля, хороший пример для "трудных" подростков. Хоть и не путевый, но всегда готов придти на помощь, готов меняться, двигаться дальше, дорожить дружбой. Хороший сериал, но не стала смотреть сезон в Москве, как-то стало все меньше цензуры и юмор стал примитивней. Конечно, я не отношу этот сериал к тем фильмам, на которых нужно воспитывать моральные ценности, но хороший сериал, чтобы расслабить мозг.