Опубликовано 9 Март, 2017 - 23:16
Правдивый отзыв про интернет-магазин Техпорт. Сравнение с ЭЛЬДОРАДО. Достоинства/Недостатки
Annypsssрекомендует
С удачным приобретением, видела этот сайт неоднократно, когда мониторила какую-либо технику, но ничего не доводилось покупать. Выскажу в пользу Эльдорадо один положительный момент - они дают беспроцентную рассрочку сроком на 24 месяца, это нам очень пригодилось когда мы только заехали в пустую квартиру)
nataliya34, я уже где-то год знаю про него, а на покупку решилась только сейчас.
NATALIA A, только негативные отзывы настораживают, у меня прошло всё гладко.
Innno4ka, спасибо большое 😂 я примерно год как знаю про него.
girl_sssr, такой услугой не доводилось пользоваться, интересно)
NATALIA A, только негативные отзывы настораживают, у меня прошло всё гладко.
Innno4ka, спасибо большое 😂 я примерно год как знаю про него.
girl_sssr, такой услугой не доводилось пользоваться, интересно)
Grunez, спасибо) Это именно так.
Бубочк@, а я рада, что он есть в Питере. Хоть какой-то конкурент Эльдорадо.
Бубочк@, а я рада, что он есть в Питере. Хоть какой-то конкурент Эльдорадо.
Я полюбила Эльдорадо за бонусную систему и расширенный ассортимент, техпортом даже и не интересовалась.
я с таким не знакома. А технику в Технопойнт покупаем, там цены существенно ниже, чем в магазинах
А недостатки весомые, к сожалению. Каждый из указанных пунктов для меня важен.
Я никак не научусь любить интернет-магазины. Всё покупаю просто придя в магазины нашего города. Технику покупать в интернете это смело!
Думаю, негативные отзывы больше у тех, у кого проблемы с возвратом. В этом случае каждый второй, наверно, сможет написать негативный отзыв о любом магазине бытовой техники
По-моему слышала, но никогда даже не заходила к ним на сайт, пойду цены погляжу. А Вас с прекрасной покупкой! Пусть служит долго!
Эльдорадо сейчас стал популярнее из-за того, что продает все подряд. И бонусы дарят время от времени, и кучу акций на косметику и детские товары проводят. Технику бы я там точно не стала покупать, потому что цены можно гораздо лучше найти. Были как-то сравнения их цен до акций и после, так они там вообще такое творят...
Техпорт по вашему отзыву меня заинтересовал, но хотелось бы все-таки побольше пунктов самовывоза.
Один пункт самовывоза это конечно очень неудобно... Радует что Webmoney можно платить.
Вообще я Юлмартом пользуюсь частенько, надо с Технопортом цены сравнить 😉
Вообще я Юлмартом пользуюсь частенько, надо с Технопортом цены сравнить 😉
Ни разу ничего не покупала в этом магазине, даже, кажется, на их сайт не заходила. У меня Эльдорадо рядом с домом. Но теперь буду иметь в виду, вдруг там цена на нужную вещь окажется существенно ниже.
HeLLsinki, в Эльдорадо тоже часто совершаю покупки, но в данном случае было более выгодно приобрести телевизор на сайте Техпорт.
knigolub-Ka, да, там товаров не меньше, чем на сайте Эльдорадо.
Водолей-ка, про Технопойнт раньше не слышала, ознакомлюсь с ассортиментом.
Ne blondinka, однако можно заглянуть в этот ИМ и сравнить цены перед покупкой 😂
Аделаида Райская, всегда покупаю технику в интернете :D, так намного выгодней получается и можно почитать отзывы о товаре перед покупкой.
Inc, негативные отзывы читала про то, что товар значился в наличии на сайте, а по факту его не оказалось, а еще некачественный товар попадался (как раз возврат). У меня с заказом все благоприятно сложилось.
BlossOm_O, я тоже не так давно про него узнала 😊
Дикая Маркиза, в моем случае там оказалось дешевле 😂 Конечно надо сравнить цены)
Марина Каримова, спасибо большое 😂
AnZHnA, спасибо большое 😂 Пусть будет ТАК!
Mary Jane Watson, полностью согласна 😊
Любовь Тимофеева, в Юлмарте кронштейн для телика заказала, там дешевле всего оказалось 😂
arkktika, здорово, что Эльдорадо рядом с домом, мне до него 2 станции метро ехать 😞
Tytta, согласна 😂
Макарун с Маракуйей, вот и я о том, что можно найти на этом сайте дешевые товары)
Mashulechka, M_a_s_h_a, Polinkina, ♥Sofi♥, теперь знаете 😂
Juliety, а мне всегда казалось, что в М-Видео дорого. Сколько раз цены не сравнивала, там всегда значительно дороже.
OlyaRa, может и Вы когда-нибудь что-то там приобретете, если будет выгодно по цене.
Yusupova, теперь я тебя просветила 😂
----------Алина..., пожалуйста) Рада, если мой отзыв был полезен.
АсяПростоАся, в Техносиле тоже делаю заказы периодически, если там дешевле.
Queen_Carolina, я тоже люблю всякие бонусы и скидки 😂
Linkiss, согласна. Для покупателей конкуренция подобных магазинов только на руку.
Маргаритка1982, Nata ref, если надумаете что-то дорогостоящее приобрести, посмотрите цены и на этом сайте, вдруг здесь будет значительно дешевле)
Miss JuN, спасибо большое 😂 Smart TV - это круто!
knigolub-Ka, да, там товаров не меньше, чем на сайте Эльдорадо.
Водолей-ка, про Технопойнт раньше не слышала, ознакомлюсь с ассортиментом.
Ne blondinka, однако можно заглянуть в этот ИМ и сравнить цены перед покупкой 😂
BlossOm_O, я тоже не так давно про него узнала 😊
Марина Каримова, спасибо большое 😂
AnZHnA, спасибо большое 😂 Пусть будет ТАК!
Mary Jane Watson, полностью согласна 😊
Tytta, согласна 😂
Mashulechka, M_a_s_h_a, Polinkina, ♥Sofi♥, теперь знаете 😂
Yusupova, теперь я тебя просветила 😂
----------Алина..., пожалуйста) Рада, если мой отзыв был полезен.
АсяПростоАся, в Техносиле тоже делаю заказы периодически, если там дешевле.
Queen_Carolina, я тоже люблю всякие бонусы и скидки 😂
Miss JuN, спасибо большое 😂 Smart TV - это круто!
После одного неприятного случая с элеткрошашлычницей я зареклась заказывать любые хрупкие предметы в Интернет-магазинах
Kastalia, сочувствую 😞 Я всегда прошу вскрыть при мне коробку, чтобы посмотреть состояние товара на наличие вмятин и царапин.
Ещё 10 комментариев