Опубликовано 17 Май, 2015 - 20:44

Это наши первые сандали.Решила остановить выбор на этой марки детской обуви,у них большой ассортимент,цветовая гамма и просто мне они понравились.Цены на эту марку обуви демократичными мне совсем не показались,но дождавшись распродажи ,я заказала 5 пар обуви с курьером и померив и рассмотрев все остановила свой выбор на этой модели.

Аккуратненькие,яркие и нарядные.На сайте в отзывах писали,что маломерят,так и есть,на один размерчик поменьше где то.

Эта модель подойдет и на полненькую ножку,липучки можно зафиксировать на любую полноту,ведь верх весь на липучках.Каблучок маленький,устойчивый кирпичик 1,3 см.Подошва гибкая,устойчивая против скольжения.

Верх модели выполнен из искусственной кожи (к сожалению),но внутренняя поверхность-кожа.

Ортопедическая стелька для правильного формирования стопы.Бантики спереди и сзади.

Легко моются и чистятся.Хоть и дороговато,заплатила за них со скидкой 1850 рублей,но данной покупкой я очень довольна,и ребенок тоже.Дочь ходила весь вечер и пританцовывала,видно было,что ножке в них удобно.Я боялась,что возможно они будут жесткие,будто деревянные ,но нет!

Теперь будем покупать туфли от Indigо.

Добавлю отзыв после того,как туфли сносили все лето.Все осталось целым,не расклеялось и не развалилось.Лишились только бантиков ,причем и спереди и сзади.Они сразу почти потеряли вид,посерели и стали не украшением ,а просто портили весь вид.Они легко обрезаются и практически не оставляют следа.Без них тоже не плохо.Сандалики стирала в машинке и просто под краном с мылом,правда не часто.После носки подарили другому ребенку,их еще можно относить лето кому то.

Юлия Кон.рекомендует
18.05.2015
Очень милые босоножки. И цвет шикарный)