Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 20:13

Сегодня хочу рассказать Вам ещё об одном дегтярном шампуне, о шампуне марки «Травница». Цена – 60 рублей с копейками. Объём – 250 Мл.

Бутылёк у шампуня совершенно обычный, устойчивый, изготовлен он из тёмного пластика. Есть удобный дозатор, но при необходимости можно и полностью открутить крышечку.

Шампунь по консистенции довольно жидкий, немного киселеобразный. Цвет у него красивый, медовый. Запах специфический – так уж пахнет берёзовый дёготь (ничего тут не поделаешь), никакими средствами его полностью перебить не получится.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация от производителя:

Шампунь отлично пенится, очень хорошо промывает волосы. Прекрасно смывает различные стайлинговые средства – лак для волос, воск, пенку и прочее. Расходуется он довольно экономично благодаря своей мылкости. Смывается легко. Удивило, что волосы после него совершенно не скрипят (даже если пользоваться им без бальзамов и ополаскивателей), но по внешнему виду и ощущениям очень даже чистые.

Пользуюсь этим шампунем пару раз в неделю. Могу сказать, что волосы ощутимо суше не стали, всё также легко поддаются укладке, особо не электризуются, не пушатся, стали более длительное время оставаться чистыми и свежими.

Информация о производителе и состав:

В целом, дегтярный шампунь «Травница» очень достойный, я бы его даже назвала ПРАВИЛЬНЫМ дегтярным шампунем. Рекомендую! Smile

puantaрекомендует
20.10.2015
люблю дегтярные шампуни, надо попробовать такой))
20.10.2015
Дегтярный пока не пробовала, а, наверное, стоит.
20.10.2015
А запах на волосах держится?
22.10.2015
Спасибо всем за комментарии. Шампунь, действительно, очень достойный. Smile

Mary.mayer, запах на волосах держится довольно долго - это специфика всех дегтярных шампуней. Я с ним как-то смирилась со временем, хотя знаю многих девушек, которым он реально нравится. Laughing out loud
При случае куплю обязательно. Для меня "Травница" пока новинка. Не встречала такую марку у нас в магазинах.
28.10.2015
В продаже такой не встречался, но беру на заметку Smile
31.10.2015
надо будет приобрести!
02.11.2015
Хороший шампунь,часто такие очень сильно сушат волосы Smile
22.01.2016
Стоит попробовать