Приветствую, дорогие участники сайта!
Недавно попробовала белый шоколад бренда Toblerone - отзыв на него. Есть же еще и молочный, так вот его я тоже купила, чтобы сравнить эти два разных шоколада одного производителя.
Что же представляет из себя молочный шоколад?
Упаковка идентичная той, только в другом цвете
Состав хороший, судя по информации на коробочке.
Продукт довольно калорийный, судя по таблице данных
Открывается сбоку (достаточно снять край уголка)
Изнутри виднеется фольга, в которую упакована шоколадка
Все как в той первой шоколадке
И пирамидки такие же, только цвет шоколада , как у молочного
В основании виднеется, что внутри есть какие-то начинки, наверное из миндаля - подумала я
В месте разлома виднеются какие-то мелкие частички чего-то
Наверное миндаль (снова подумала я)
Теперь самое интересное. Вкусовые качества.
Сам шоколад - в меру сладкий (не такой, как был приторно-сладкий белый), чувствуется вкус какао, сливок. О миндале опять же мне здесь ничего не напоминает. Когда сам шоколад растворяется полностью - во рту остаются мелкие кусочки того же самого, очень сладкого карамеля (назвать это кусочками ореха язык не поворачивается). Может с орехом каким-то невероятным способом происходит специальная обработка и он превращается в некую липкую карамель, но такой вариант мне очень не нравится. За это ставлю два минуса сразу.
Вот собственно те самые кусочки - они безумно сладкие, ужасно твердые и липучие, портят все впечатление о шоколадке.
Этот шоколад второй раз даже даром не возьму. Есть много других вкусных и в цене по-адекватней. А этот и формой не очень удобный, и собирать во рту липкие кусочки, которые затем надо либо выплевывать, либо рассасывать долго и мучительно - не хочется. Я не поняла главное - где здесь миндаль))))) Сплошное разочарование и только. Думаю, это не настоящий швейцарский шоколад, как указано на упаковке, и производится где-то в России))
Спасибо, что уделили внимание, всем удачных покупок!