Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 22:18

Всем доброго времени суток.

Прошел уже почти месяц с новогодних каникул, наступили трудовые будни. В этот раз для меня встал вопрос покупки елки для встречи Нового года и создания праздничного настроения в доме. Живые елки я не рассматривала в силу того, что она будет осыпаться. В данный момент сложился широкий выбор искусственных елок, но в большинстве из них иголки не похожи настоящие.

За несколько дней до Нового года я зашла в Икеа и увидела там данную ель. Полная ее стоимость составляла 1999 руб. при высоте 155 см, но я купила ее со скидкой за 799 руб.

Первое, что мне понравилось сразу, была упаковка. Она представляет собой чехол с ремнем, я спокойно повесила его на плечо и таким образом везла ее из магазина.

Внутри чехла ель лежала в картонном коробе вместе с инструкцией по сборке. Всего она разделена на 4 части, которые просто нужно воткнуть друг в друга. И это несомненный плюс.

Вот так выглядела ель сразу после сборки.

На мой взгляд расстояние между ветками великовато, но это можно исправить, просто расправить ветви по желанию в разные направления.

Зато иголки как настоящие, такую я и искала)

Качество материалов мне понравилось, никакого постороннего запаха не присутствует. Хранить в разобранном виде ее можно в том же чехле.

Я осталась довольна приобретением.

Всем спасибо)

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Выглядит максимально естественно
Недостатки
  • Нет
olesya89рекомендует
05.02.2016
Видела такую ёлочку.Действительно немножко лысоватая,но она мне почему то напоминает живую и натуральную(имеется ввиду когда наряжена)
06.02.2016
Мне такая не очень нравится, - люблю попышнее, больше похожую на сосну или кедр. Но это лучше, чем рубить живые ёлочки Smile
19.02.2016
У нас и с искусственных ёлок иголки умудряются осыпаться))
28.12.2016
У меня стоял выбор между моей и такой как у вас) Моя показалась мне пышней. Но ваша тоже красивая, такая изящная!