Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва об Ободке карнавальном, производство корпорации Niche Supply Control, Китай.
Произведено специально для бренда Home Club.
Приближается Новый год - пожалуй самый долгожданный, сказочный праздник с чудесами и ожиданиями.
Всю эту праздничную атмосферу создаёт различная предлагаемая в магазинах праздничная атрибутика: шары, дожди, блёстки, огни, гирлянды и сотни иных наименований, включая атрибут сегодняшнего обзора - ободок карнавальный.
Понятно, что вся эта мелочёвка почти вся производится в Китае. Поскольку она праздничная, то в большинстве случаев одноразовая. Поэтому о качестве говорить не приходится.
Натурального в этом ободке в виде ваты вы не найдёте, только полиэстер и пластик.
Китайская непосредственность и безалаберность прослеживается во всем, включая даже нестандартный образ деда Мороза (непонятная зверушка), но вполне симпатичный.
Пластиковый ободок зашит в полиэстер и имеет безразмерный размер)). То есть на вид ободок маленький, но одеть его можно на вполне взрослую голову будь то человека или животного.
Мы уже начали готовится к Новому году и первой у нас готова наша любимица, для которой собственно данный ободок и приобретался).
Резюме:
одноразовый, практичный, весёлый, симпатичный, недорогой.
Всех с наступающим Новым годом и всех благ!))