Опубликовано 4 Январь, 2025 - 18:29

Видела в ленте много отзывов с новогодней атрибутикой. У кого-то это разные гирлянды и фонарики, у кого-то паровозики и прочие статуэтки. Я тоже перед Новым Годом создаю дома праздничную атмосферу, доставая различные украшения. Кроме этого, у меня еще и посуда есть, которой мы пользуемся только в праздники. И нет, это не хрусталь из СССР. Это именно новогодние вещи.
В этом отзыве расскажу о кружке HomeClub "Новый Год".

Страна-изготовитель: Китай

Объём: 300 мл

Материал: стекло

Место покупки: магазин "Лента"

Стоимость: 70 рублей

Изначально две кружки я купила в прошлом году. Правда, одна, к сожалению, разбилась в процессе эксплуатации. В декабре 2024 года я еще докупила две кружечки, так что на данный момент у нас дома их три. Все разного дизайна, но из одной серии - "Новый Год". Цена смешная - всего 70 рублей. Хотя в прошлом году, если мне память не изменяет, брала их за 150 рублей.

Кроме как в сети магазинов "Лента" товары бренда HomeClub я нигде не видела. Вполне возможно, что такие же кружки продаются и под каким-нибудь другим брендом..на них самих же ничего не напечатано. Вся информация находится на бумажной наклейке, приклеенной ко дну кружки.

Кружка стеклянная. Стекло прочное и толстое, подходит как для холодных, так и для горячих напитков.
Объем оптимальный - для меня ни много, ни мало, а в самый раз. Триста миллилитров. Маленькие кружки не люблю, мне обычно не хватает такого объема.

Качество хорошее - кружка ровная, без наплывов, шероховатостей и неровностей.
Рисунок тоже выполнен качественно. В процессе эксплуатации не стирается.

Дизайн приятный - снеговички, подарки, пряничные человечки, елочки и всякие украшения. Конечно, есть и Дед Мороз, куда же без него.

Ручка удобная. За нее приятно держаться. Если налит горячий напиток, то она не нагревается. Сделана ручка тоже качественно.

Мне кружка очень нравится. Что эта, что остальные из этой серии. Дизайн новогодний, именно то, что нужно для создания праздничной атмосферы. И блюда с такой кружкой кажутся вкуснее.

От меня, конечно же, пять баллов!

Отличное качество, приятная цена и замечательный дизайн!

Пью из такой кружки горячий чай/кофе и считаю дни до праздников...когда уже можно будет не ходить на работу:D

Танчоусрекомендует
08.01.2025