Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 10:56

год или более

❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта! ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️

Сколько лет я откладывала покупку хорошей искусственной ели на потом! А вот и у детишек уже возраст подходящий - так что решено! С детства люблю эти предновогодние приятные хлопоты, даже больше, чем сам праздник. Бывает устаешь, думаешь: ладно, в этом году простенько по-минимуму. Достаешь из глубин кладовки коробки с Новогодней всякой-всячиной. Один шарик, игрушка, мишура - и ты уже не помнишь себя, а в коробке ничего уже и не осталось! Все как в тумане.

Спорить, какая ель, лучше: "искусственная или живая?", думаю, бесполезно. Каждый выбирает сам. По мне, так сейчас такие натуралистичные ели продаются, что чаще краше живой. На любой вкус, самые разнообразные: по высоте, форме кроны, цвету и длине хвои, с шишками, инеем, зимними ягодами и т.д. Под пихту, под сосну, под ель - да каких только нет! Если хочется аромата хвои - эфирные масла в помощь! Не нужно каждый год покупать - она терпеливо ждет своего часа в упаковке, мудрить с подставкой, сметать осыпающиеся иголки и, наконец, губить дерево ради нескольких дней праздника.

Выбирала долго и придирчиво. Остановилась на модели HOME CLUB 210 cм с ветками вверх: мне понравилась форма дерева - широкая и пышная, кончики ветвей были немного вверх и светлее, как будто это молодые приросты. Еще очаровала голубая ель с легким инеем, но решила взять традиционную зеленую.

Ездила за ней одна, а зря, немного не рассчитала силы: коробка была очень тяжелая и неудобная. На ней пластиковая ручка, которая сразу же вылетела. После некоторых мучений мы дома.

О самой елочке, информация от производителя:

Ель искусственная с ветками вверх высота 210 см, диаметр 142 см, 3387 веток, ПЭ+ПВХ, Арт. HJT 103-210 (Китай).

Внутри коробки простенькая инструкция. Сама ель разделена на три части, каждая деталь вот с такой заглушкой. Отдельно упакована металлическая подставка с винтами. Ничего сложного.

Ветки смешанные: крайние литые - более реалистичные, внутри - из пленки. Небольшой запах пластмассы был, но вскоре ушел.

Нижний и средний ярус веток находится на подвижном креплении. Не нужно каждый раз гнуть большие ветки при сборе и уборке ели, что очень хорошо - прослужит дольше. Нужно просто перевернуть деталь вверх тормашками и ветки сложатся. Ствол замаскирован мишурой из пленки в подходящих тонах: зеленом и коричневом. Ветви обмотаны нитью в тех же цветах.

Осыпаемость есть, но совсем небольшая.

Вот такие зимние ягодки я заказала специально для нашей красавицы. Они легкие и на проволочных ножках, легко крепить.

Чтобы елочка стала настоящей красавицей - нужно распушить ветки, ведь они были очень плотно прижаты в коробке. Что мне не очень понравилось: именно внутренние мелкие ветки из пленки на довольно тонкой проволоке - часто гнуть их не желательно, с остальными все хорошо.

Ну вот, кажется и всё! По понятным причинам пока игрушек немного и все ближе к макушке. Ничего, детки подрастут, будем каждый год подкупать понемножку что-нибудь красивое и интересное на нашу зеленую красавицу.

❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️

Всем хорошего предновогоднего настроения, крепкого сибирского здоровья! Создавайте себе настроение сами, заряжайте им окружающих! Спасибо, что были с нами! С наступающим Новым 2020 годом!

Достоинства
  • Красивая
  • Легко собрать и убрать
  • Натуралистичная
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Мягкая проволока у мелких внутренних веток
Дождь по крышамрекомендует
24.12.2019
Как она похожа на настоящую ель! Очень круто смотрится украшенной, уютная)
Красавица??
24.12.2019
Красиво) вчера тоже на ёлочку свою делала отзыв) но наша подешевле в 3 раза почти)))
Девочки, спасибо!
Glam-shine, у Вас замечательная красавица! Тоже думаю подбелить немного кончики веток.
В общем, создаем сами себе настроение, заряжаем окружающих! С Наступающим!
24.12.2019
Спасибо! И Вас с наступающим!)?
Веточки как натуральные)
24.12.2019
Красивая елочка получилась, но ценик что-то не очень такой новогодний )))
Спасибо! Так это же не на год-два))). Дороговато конечно, может в этом году подешевле будут.
26.12.2019
Какая красавица! Я пока все не решаюсь денег выделить на такую - живем со старой! Ваша, конечно, намного реалистичней выглядит))
Спасибо! Ничего, свою нарядите с душой и настроением. Я тоже тяжело решалась, все откладывала на потом. Если бы не ребятишки)))
26.12.2019
Да я уже) на удивление сын не снес 😁
13.12.2021
Красота