Добрый день!!
Сегодня хочу Вам рассказать об очередном красивенном пигменте от украинского бренда минеральной косметики Asura Cosmetics из серии Presious Space #01 - Diamond.
Многие из нас любят яркие и понятные дуохромные оттенки: нанес и сразу праздник на глазах - все сверкает и переливается несколькими цветами!! Но как вписать подобные оттенки в повседневную жизнь? Для таких случаев, наверное, и созданы столь сдержанные, скромные, оттенки с нежнейшими переливаими, уловимыми только для наметанного глаза)) Вот как в этом случае.
Вся серия этих пигментов у бренда выполнена в геолого-космической тематике и оттенки носят соответствующие названия. В данном случае Diamond - Алмаз, который при должном обращении обязательно превратится в бриллиант на Ваших глазах!
Пигменты AsurA Cosmetics выпускаются в нескольких сериях, имеющих одинаковую упаковку - пластиковые баночки по 8 мл без сифтера, как на фото, а также зип-пакеты по 0,16 гр, как у меня. Этого количества вполне достаточно для выполнения полноценного макияжа пару десятков раз, да еще и на красивые свотчи останется)
Стоимость баночки около 90 грн ( менее $ 4) на официальном сайте.
mica, titanium dioxide, iron oxides.
Информация от производителя:
Новая серия пигментов от ASURA Cosmetics - серия из 50 оттенков Precious Space (Драгоценный Космос) сочетает в себе великолепие хамелеонов с частичками золотого и платинового цвета. Цвет этих пигментов напрямую зависит от освещения, угла зрения и может сочетать в себе множество оттенков. Настоятельно рекомендуется использование качественной базы под тени/глиттеры и/или фиксатор макияжа.
Оттенок сочетает в себе светло-бежевую основу с розовым отливом и мерцающими золотистыми частичками, из-за чего при нанесении переливается из холодного светло-розового в нежный золотистый. Свою роль в общей картине этого оттенка играют и крупные золотистые частички. По размеру они меньше глиттерных, но их присутствие значительно изменяет конечный результат - пигмент на веках выглядит очень празднично, хоть и имеет довольно скромный основной цвет, точнее их сочетание.
Цветовой состав вполне можно рассмотреть на макрофото порошка в сухом виде:
Фото при разном освещении, пигмент нанесен плотно влажной кистью:
В зависимости от освещения проступает то больше розового, то больше золотистого, но преобладает, на мой взгляд, холодный розовый.
Как видим, основа пигмента достаточно плотная, ложится без проплешин, перекрывает цвет кожи.
Нанесение беспроблемное, я использую для него плоскую увлажненную кисть.
Посмотрим пигмент в деле.
Я не визажист крашусь, как умею. Мои варианты макияжа могут показаться Вам очень простенькими, но пигмент не теряет от этого своей привлекательности и украсит собой даже примитивненькую схему нанесения теней.
Здесь пигмент нанесен влажной кистью на базу, складка выделена минеральным скульптором в оттенке Taupe, во внутреннем уголке - пигмент от Asura Cosmetics 06 White. В свете пасмурного дня он сиять на камеру не захотел(
Здесь пигмент нанесен погуще влажной кистью на подвижное веко, в складке растушеван светло-оранжевый из палетки, на всем верхнем и нижнем веке коричневый маслянистый сатин Garica из палетки Imagic с Алиэкспресс, внутренний уголок выделен все тем же белым пигментом.
Тот же макияж при искусственном освещении:
К сожалению, на глазах ловить нежные дуохромные переливы мой фотоаппарат отказался, а вот свотч в искусственном свете заиграл очень красиво:
Оттенок очень красиво раскрылся на черном карандаше, нанесенный сухой кистью прикладывающими движениями:
И в макро:
Стойкость зависит только от базы, которую мы применяем. Такого рода сухим пигментам обязательно нужна любая липкая база: специальная база для пигментов, праймер для теней, кремовые тени или консилер. Я с нормальной кожей век применяю простую бюджетную базу для теней, а пигмент для яркости наношу влажной кистью и проблем со стойкостью не имею.
Демакияж любыми средствами, тинта на коже не оставляет. Продукция натурального происхождения и аллергических реакций не вызывает.
Линейка Presious Space от Asura Cosmetics насчитывает 50 пигментов в разнообразных оттенках с разным составом и финишем, многие из них дуохромы. На фото несколько ближайших соседей пигмента Diamond по серии:
О пигменте
03 Morganite я писала ранее.
И в завершение еще немного этой красоты в разном свете под макрообъективом:
Ну разве не настоящий "космос"?)
Я с удовольствием рекомендую Вам этот минеральный пигмент! Даже если Вы не визажист, а любитель, как я, Вы получите очень хороший результат и Ваш макияж засияет новыми красками) Ну а если Ваши навыки профессиональны, то наверняка у Вас уже сложилось виденье, как раскрыть его в макияже по полной!!
Всем добра и красоты!!!)
В моем профиле Вы найдете и другие отзывы на косметику, в том числе минеральную:
Пигменты из этой же серии: Jasper, Andromeda, Antares и до.
Классная минеральная пудра и прочее