Опубликовано 14 Март, 2015 - 13:27

Хееей, всем привет!

А у нас на очереди снова лаки 😊

И сегодня я расскажу вам о случайной покупке, которая мне так понравилась уже после ее детального изучения. А именно о лаки фирмы Одри "Мороженое". Эти лаки продаются в магазине "Космо" по смешным ценам около 10-15 грн. Коллекции у них самые разные: и матовые, и глянцевые, и с бубочками, блестками, полосками, пахнущие, но лично меня привлек лак, который имитирует на ногтях мороженое.

Тон, который я выбрала, 01, нежный бежевый с оранжевыми, золотистыми и зелеными крупными блестяшками, а также с мелким шиммером оранжевого цвета, которые имитируют разнообразные кусочки сладостей в молочном пломбире. Объем бутылочки 12 мл.

Кисточка средних размеров, не узкая, но и не сильно широкая, прекрасно прокрашивает ногти. Для полного цвета на ногтях вам необходимо нанести лак в 2 слоя. Высыхает довольно быстро.

Ну а теперь тест самого лака. Он действительно очень интересный, выглядит как настоящая мороженка на ногтях, а если еще добавить фантазии, то можно симитировать рожок мороженого или политый пломбир шоколадом.

Лак стойкий, смывается легко не смотря на шиммер, высыхает быстро.

Рекомендую вам его испробовать!

О моей коллекции лаков вы можете почитать тут и посмотреть фото:

Достоинства
  • Интересный оттенок
  • Необычный
Darina_Koshkina99рекомендует
Очень милый лак)
Реально на мороженку похож
Нежно смотрится)
Прелестно!:)
16.03.2015
прелестный лак!!!
жаль у нас такого не продают 😞
очень симпатичный лак! для весны самое то! ❤️