Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 09:46

Когда я увидела этот лак на полке магазина я просто не могла устоять перед такой красотой.

База этого лака желейно-полупрозрачная белая и в ней плавает красивый красно-оранжевый шиммер и крупный шестигранный зеленый, желтый и оранжевый глиттер. В бутылочке все это выглядит просто сказочно, но чтобы получить на ногтях такой эффект нужно немножко постараться.

На всех моих фото лак нанесен в два слоя на прозрачную базу. Только после того, как я сделала маникюр ко мне в голову пришла мысль, что нужно было сделать белую подложку) Так покрытие бы выглядело более однородным ☺

Лак лржится достаточно легко и проблем с распределением блесток нет. Вот только концентрация глиттера не очень и перед нанесением лака я бы советовала перевернуть его вверх дном на несколько минут - так будет больше блесток ☺

Финиш у лака получается слегка неровным, но края глиттера не выступают над покрытием и не будут цеплять колготки и волосы. Хотя я бы советовала покрыть сверху топом - так покрытие будет выглядеть более глянцевым и воздушным ☺

Два слоя + топ с помощью сушки-спрея отЭйвон у меня железно высохли минут за 10 (я пошла собираться, и никаких следов от молнии на джинсах или ткани на моих ногтях не осталось).

Снимался этот лак немного более проблемно, чем кремовые или просто шиммерные лаки, но жутких проблем и получасовой возни с ЖДСЛ не было ☺

Мне этот лак понравился, только в будущем я буду наносить его на белый лак - может так вообще обойдусь одним слоем ☺

CatRinрекомендует
Какой чудесный! Обожаю такие "йогуртовые" лаки! ❤️
Жаль, не встречала у нас такой марки.
У вас очень красивые ноготки 😊
24.10.2014
Вясна Спасибо) Мне тоже очень нравятся такие лаки)
Очень нежно и воздушно)
24.10.2014
Очень красивый! Нигде не могу найти ничего похожего, а так хочу! Мне такие лаки очень нравятся!
Нежно при нежно ❤️
прелесть!!! ❤️
24.10.2014
какой симпатичный лак! на данс легенд похож
25.10.2014
ValSi спасибо) у меня такие же ощущения)
25.10.2014
Тальвик спасибо) я видела 1 в 1 лак в Ноготок и Макси (они более распространенные), еще в коментах ниже написано, что есть похожая серия в Денс Легенд (и е Эль Коразон есть похожие биогели)
ЮлияВА спасибо ☺
25.10.2014
natavolg спасибо) действительно очень похожий лак) я начала гуглить и у многих марок нашла подобные конфетные желешки ☺
очень красивый лак! нежный, но яркий. и правда как мороженое)))
11.11.2014
Сурги-и-Лурги спасибо) он очень вкусный визуально)