Привет всем! Продолжаю дегустировать конфеты перед новым годом. А что? Если и дарить что-то другим, то самое вкусное. Я сама по себе очень люблю молочный шоколад, супруг у меня обожает конфеты с орешками. Пожалуй, я нашла то, что понравится нам обоим- это Конфеты Storck Toffifee.
Конфеты Storck Toffifee
Коробочка не большая, но интересная и праздничная. Ее обычно можно найти и по акции в магазинах, ведь продаются эти конфеты везде.
Формой коробочка представляет собой большой спичечный коробок, в котором внутренняя часть выдвигается в сторону. Так как коробка не герметично закрыта, то на коробке с конфетами есть дополнительная защитная пленка, которая просто так не открывается.
Конфеты Storck Toffifee
Сбоку есть специальная лнточка, за которую можно потянуть, отрывая часть упаковки.
Обычно в этот момент "оголяется" лишь один вертикальный ряд конфет, как будто производитель намекает, чтобы ты не съел все сразу, а оставил и на потом пару штук.
Всего внутри 15 конфет, которыми можно поделиться в компании.
Конфеты Storck Toffifee
Сама конфета имеет форму лодочки, в которой слоями уложены разные слои начинки: орешек, неный крем, шоколадная капля.
Конфеты Storck Toffifee
Больше всех мне понравилась эта шоколадная капли орех внутри.
Конфеты Storck Toffifee
Однако есть несколько нюансов, которые мне не понравиться в конфетах. В первую очередь, это вкус карамели. Я знаю, что есть несколько вкусов данной конфеты, в том числе и в белой упаковке, так вот там нуга намного интереснее по вкусу. Здесь он напоминает что-то слишком сладкое и липнущее к зубам.
Конфеты Storck Toffifee
В остальном конфеты понравились. Особенно меня вернула в детство многослойность каждой конфетки. Мне так и хотелось, сначала откусить каплю шоколада, потом убрать три, добравшись до нужного крема, я восхитилась. И на последок оставался сам орешек. Да, именно так я делала в детстве, когда не знала, что конфеты можно откусывать целиком. С другой стороны, занятие это медленное и позволяет не съесть Вс пачку за пять минут, хотя очень хочется.