Купила под влиянием массового психоза по поводу этой "чудо" штуки. Только ленивый не слышал об этой пилке, которая обещает фантастический педикюр с минимум усилий.
Я , конечно, поверила. А ещё вдобавок нарвалась на очень соблазнительную акцию- купила всего за 1500 руб, но сказали что оригинал. Эти пилки сейчас научились классно подделывать в Китае.
Тем не менее на эту штуку Я возлагала большие надежды. Хотелось один раз потратиться, а после не слабо экономить на педикюре. А теперь понимаю, что , к сожалению, эта пилка заменить качественный салонный педикюр не может.
сразу скажу, что использовала я пилку и " всухую" и на предварительно распаренных ножках. Эффект один, никакой. Конечно, если надо подкорректировать незначительные дефекты , или просто поддерживать педикюр в идеальном состоянии, то эта пилка самое то. Но с нуля отшлифовать пяточки с ней не получится, ну или это займёт много времени и усилий. Пилка создаёт много шума, пыли, а быстрого обещанного результата нет. В этом случае я беру обычную пилку за 150 руб ( продаётся в любом проф магазине) и 5 минут работы на распаренных ногах и пяточка как у младенца.
Короче говоря я очень расстроилась. Лучше бы раз сделала педикюр в салоне, чем купила эту ,для меня , ненужную вещь. Признаю, что стала жертвой рекламы.
Будьте бдительны и покупайте только нужные вещи!