Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 11:58

полгода или более

Как только я узнала о беременности сразу заказала данное средство прямиком из Франции, так как:

1. В России цены на аптечную заграничную продукцию с "крутыми" наценками;

2. Нет доверия к оригинальности продукта, тем более за бешеные деньги.

Заказ был оформлен через Инстаграмм, таких аккаунтов в этой соц.сети много, выбирайте по ассортименту и ценам. Я покупала 200 мл за 1400 рублей.

В инструкции было указано, что гель необходимо наносить один раз в сутки на протяжении всей беременности и после для скорейшего восстановления кожи.

Фото тюбика, объемом 200 мл:

Общие ощущения:

Гель совершенно не липкий, не противный, очень быстро впитывается, прекрасно распределяется по коже.

Гель не прозрачный, но на моей "белой" коже никаких следов не оставляет.

К достоинствам можно отнести еще и экономичный расход, тубы объемом в 200мл вам точно хватит на 3 месяца, если использовать как я, с другими средствами, два таких тюбика хватит на всю беременность.

Помимо геля от "Лиерак" у меня еще есть и сыворотка, так вот у неё расход намного больше)

Что касается аромата- у меня никаких чувств отвращения не вызывает, вообще его не замечаю.

Одежду не пачкает, прекрасно смывается.

Перед применением рекомендую гель растереть в руках- так как может немного холодить.

Как применяла я:

Начало применения геля - с 10 недели. По началу, месяца полтора, я наносила гель каждый день, потом немного забывала или для разнообразия использовала масло авокадо или кокосовое, и так же другие увлажняющие крема для тела.

Наносила гель на область живота, попы, бедер (особое внимание у меня занимала внутренняя часть бедер, т.к. у моей мамы именно в этой части тела были огромное растяжки). Позже, месяца с 6 начала мазать грудь ( у меня, к слову, на тот момент грудь не росла, не набухала, была тех же размеров, просто начала заранее готовится)

Сейчас я на 7+ месяце, общая прибавка в весе составляет 4 кг, живот увеличился на 18 см и пока не появилось ни одной растяжки нигде. По словам моей мамы у неё начались появляться растяжки с середины беременности, а общая прибавка в весе за всю беременность была всего 8 кг.

На данный момент мне нравится как работает гель.

Я обязательно дополню отзыв спустя какое-то время после беременности, но уже смело его рекомендую беременным девушкам и тем кто собрался сильно и достаточно быстро худеть.

Дополняю:

беременность закончилась родами и отсутствием растяжек) кожа на животе сразу после родов имела опрятный вид ) и сейчас, спустя месяц, я ещё использую этот крем. Помогаю коже приходить в себя. К покупке рекомендую и считаю что гель всё-таки помог.

Достоинства
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Нейтрально пахнет
  • Приятная текстура (легкий гель)
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
  • Эффективный
kseniproрекомендует
11.03.2020
Добрый день. Подскажите пожалуйста как определяли дату изготовления? Не могу найти на упаковке, заказывала с польского сайта, не могу найти бэтч код
13.03.2020
Добрый!!)) помню сама искала - не находила вроде) и на картонной упаковке и на пластиковой тубе вроде не было;(