Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 09:04

Я уважаю и люблю мясную и молочную продукцию местных производителей Удмуртии. Намного больше, чем Татарстан , например.Я училась в Наб.Челнах и родители мои там, поэтому с "тамошними" производителями знакома тоже не понаслышке.

Чаще всего , в последнее время покупаю пельмени "Годекшур" русские или домашние. И в очередной раз при шопинге за продуктами (и не только) я настроена была именно на них.

Но по пути мне "наши"не попались, я устала, с ленивым ужином для мужа надо было как-то определяться.

Проходила мимо фирменного магазина Йола. Заглянула. На витрине увидела рекламный ценник :"ТОЛЬКО 25 ДЕКАБРЯ ПО 199 РУБЛЕЙ". Стоял он на пельменях "Фирменные"

Симпатичная такая коробочка, с изморозью.Судя по описанию должно быть 60 % мяса (охлажденного, собственных ферм!)

Сидела во мне какая-то червоточина. Помню,что покупала что-то Йоловское, и не была в восторге. НЕ помню, что!!! Просто помню , что больше года не заходила в этот магазин именно из-за этой покупки

Лень и усталость сделали свое дело, я все таки решилась на покупку.

Достала пакет из коробки.

Вес ,кстати, 800 г. , соответственно 1кг бы обошелся около 250р

Пельмень к пельменю, все красиво, без трещин. Приятный бонус в коробке-Специи

Я приятно удивлена! Мяса действительно много!

Фарш между колбасным и домашним.

Если кто-то когда-то пробовал Чайковские пельмени, у них истинно Очень плотный колбасный фарш (мне нравится)

Наши местные (в частности Годекшур) , фарш как домашний.

вот наши местные, вкусные, но иногда попадаются жилки

Вообщеи Йошкар-Олинские что-то среднее.

Специй, то есть соли и перца, в меру.

Есть один небольшой минус. При варке почти все пельмени трескаются. Когда их достанешь, трещин уже не видно, они слипаются, но все таки 5 звезд поставить не могу

чуть поддела вилкой трещину, чтоб было видно

А так... Новогодние каникулы.... Если сами не настряпали, то "быстрое горячее" блюдо , когда уже основное застолье позади, будет неплохое

Приятного аппетита!

Liluizhрекомендует