Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я хочу рассказать о замороженном полуфабрикате "Бургер из свинины". Мы не ожидали, что он окажется в виде 4 котлет. Итак...
Общая информация ✔️
Продукт: полуфабрикат
Вид: замороженный
Название: "Бургер из свинины"
Бренд: Йола
Масса: 380 граммов
Стоимость: около 200 рублей ( по акции 99 рублей)
Упаковка ✔️
Полуфабрикат продавался в квадратной объемной картонной коробочке. Дизайн симпатичный, очень даже аппетитный))
Кстати, первое, что бросается в глаза - это слово огромными буквами БУРГЕР из свинины - само название полуфабриката:
И мелким шрифтиком скромненько снизу написано: 4 котлеты...
Но вот это вот "4 котлеты" видишь не сразу...
Дальше смотрим коробочку. Сверху написано: Бургер из свинины:
Снизу коробочки указано немного информации :
А на одной из сторон коробочки указана более полная информация о продукте. Так, указан состав, способ приготовления, срок годности, условия хранения, масса - 380 граммов, производитель - "Йошкар-Олинский мясокомбинат", Россия:
Срок годности:
30 суток при t не выше -10оС;
90 суток при t не выше -18оС
На обратной стороне коробочки производитель решил разместить лайфхаки:
Коробочка завлекательная, удобная и весьма компактная.
Внешний вид ✔️
Открываем коробочку в предвкушении. Открываем, а там:
4 замороженные котлеты:
А где БУРГЕР? - первая мысль и полное разочарование..
Котлеты круглые, их четыре штуки, толщина вот такая:
Готовятся они довольно быстро.
Способ приготовления ✔️
Готовить котлеты просто. Производитель рекомендует готовить котлеты на сковороде примерно 15 минут. На гриле - около 7 минут.
Первые две котлетки я сделала в духовке, но для приготовления понадобилось больше времени, точно не 15 минут. А вот оставшиеся котлеты я обжаривала на сковороде. Кстати, при жарки лучше не добавлять масло. Просто положить котлеты на горячую сковороду и жарить примерно 15-20 минут с двух сторон - до готовности.
Котлеты при жарке теряют форму - из круглых превращаются в овальные. Теряют и в объеме - становятся чуть меньше.
Котлета ДО:
Котлеты ПОСЛЕ:
Котлеты хорошо и быстро прожариваются. Получаются сочными изнутри, вкусные.
Вкус котлет ✔️
Котлеты мясные, сделаны из свинины - это ощущается. Ощущается также их приправленность. Котлеты уже в составе содержат приправу, хорошо соленые. Поэтому дополнительно солить и перчить их не надо.
Состав котлет ✔️
Состав указан на коробочке. Комму этот вопрос важен, прикрепляю:
Свинина, вода питьевая, сухари панировочные, клетчатка пшеничная, соль поваренная, пряности.
поскольку эти котлеты для бургеров, приготовим бургер? Чуть ниже пошаговый рецепт:
Готовим вместе Бургер из котлет ✔️
Сначала я обжариваю котлеты и подготавливаю продукты для Бургера.
Итак, я разрезаю булочки, на них я намазываю плавленный сыр (готовлю сразу два бургера):
Потом кладу отрезанное колечко помидорки:
Сверху - соленые огурцы:
Потом лук:
Сверху я укладываю обжаренные котлеты:
На котлеты я кладу зелень:
Можно добавить соус по вкусу))
Накрываю второй половинкой булочки. Получились вот такие Бургеры:
Плюсы:
+ вкусно
+ сытно
+ быстро готовится
+ можно съесть как котлету, можно сделать Бургер
+ удобно
Минус:
- Очень обидно купить БУРГЕР из свинины, а получить 4 котлеты... Название совершенно не то. Нужно так и писать: КОТЛЕТЫ ДЛЯ БУРГЕРА! А то получается введение в заблуждение покупателей - обман.
Котлеты рекомендую.
❤️ К слову, можно почитать про:
фастфуд KFC: сандвич Твистер Де Люкс - Темный бургер меня не впечатлил ? А как же Твистер Де Люкс в KFC? ☕ А Вы уже пробовали? ? ФОТО: ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ
- фастфуд KFC: "Темный бургер" - ? Ничего особенного, но с перчинкой ? Вкуснее ли темный бургер обычного? ? Почему я его больше не куплю? ? ФОТО: ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ ? Фастфуд KFC
- орех Макадамия - Самый ценный и полезный орех ? Против рака, для сердца, волос и костей, для сухой кожи и не только! ? Для кого орех смертелен?
- лапша Удон - Мммм... ? Какая же она вкусная: и холодная, и горячая ? ГОТОВИМ ЛАПШУ УДОН в технике WOK ?ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
- приправа - ❤️ Сковорода чистая и масло не требуется ? ? СУПЕР-открытие для меня - листы Maggi для готовки КУРОЧКИ по-итальянски ❤️
- Имбирный Домик - -Мама, хочу ИМБИРНЫЙ ДОМИК! ?Так, мама весь вечер провозилась на кухне, ? несколько раз выругалась, порисовала и ... ?Вот что получилось у мамы)) СЕКРЕТИК раскрываю
❤️