Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 21:00

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я хочу рассказать о замороженном полуфабрикате "Бургер из свинины". Мы не ожидали, что он окажется в виде 4 котлет. Итак...

Общая информация ✔️

Продукт: полуфабрикат

Вид: замороженный

Название: "Бургер из свинины"

Бренд: Йола

Масса: 380 граммов

Стоимость: около 200 рублей ( по акции 99 рублей)

Упаковка ✔️

Полуфабрикат продавался в квадратной объемной картонной коробочке. Дизайн симпатичный, очень даже аппетитный))

Кстати, первое, что бросается в глаза - это слово огромными буквами БУРГЕР из свинины - само название полуфабриката:

И мелким шрифтиком скромненько снизу написано: 4 котлеты...

Но вот это вот "4 котлеты" видишь не сразу...

Дальше смотрим коробочку. Сверху написано: Бургер из свинины:

Снизу коробочки указано немного информации :

А на одной из сторон коробочки указана более полная информация о продукте. Так, указан состав, способ приготовления, срок годности, условия хранения, масса - 380 граммов, производитель - "Йошкар-Олинский мясокомбинат", Россия:

Срок годности:

30 суток при t не выше -10оС;

90 суток при t не выше -18оС

На обратной стороне коробочки производитель решил разместить лайфхаки:

Коробочка завлекательная, удобная и весьма компактная.

Внешний вид ✔️

Открываем коробочку в предвкушении. Открываем, а там:

4 замороженные котлеты:

А где БУРГЕР? - первая мысль и полное разочарование..

Котлеты круглые, их четыре штуки, толщина вот такая:

Готовятся они довольно быстро.

Способ приготовления ✔️

Готовить котлеты просто. Производитель рекомендует готовить котлеты на сковороде примерно 15 минут. На гриле - около 7 минут.

Первые две котлетки я сделала в духовке, но для приготовления понадобилось больше времени, точно не 15 минут. А вот оставшиеся котлеты я обжаривала на сковороде. Кстати, при жарки лучше не добавлять масло. Просто положить котлеты на горячую сковороду и жарить примерно 15-20 минут с двух сторон - до готовности.

Котлеты при жарке теряют форму - из круглых превращаются в овальные. Теряют и в объеме - становятся чуть меньше.

Котлета ДО:

Котлеты ПОСЛЕ:

Котлеты хорошо и быстро прожариваются. Получаются сочными изнутри, вкусные.

Вкус котлет ✔️

Котлеты мясные, сделаны из свинины - это ощущается. Ощущается также их приправленность. Котлеты уже в составе содержат приправу, хорошо соленые. Поэтому дополнительно солить и перчить их не надо.

Состав котлет ✔️

Состав указан на коробочке. Комму этот вопрос важен, прикрепляю:

Свинина, вода питьевая, сухари панировочные, клетчатка пшеничная, соль поваренная, пряности.

поскольку эти котлеты для бургеров, приготовим бургер? Чуть ниже пошаговый рецепт:

Готовим вместе Бургер из котлет ✔️

Сначала я обжариваю котлеты и подготавливаю продукты для Бургера.

Итак, я разрезаю булочки, на них я намазываю плавленный сыр (готовлю сразу два бургера):

Потом кладу отрезанное колечко помидорки:

Сверху - соленые огурцы:

Потом лук:

Сверху я укладываю обжаренные котлеты:

На котлеты я кладу зелень:

Можно добавить соус по вкусу))

Накрываю второй половинкой булочки. Получились вот такие Бургеры:

Плюсы:

+ вкусно

+ сытно

+ быстро готовится

+ можно съесть как котлету, можно сделать Бургер

+ удобно

Минус:

- Очень обидно купить БУРГЕР из свинины, а получить 4 котлеты... Название совершенно не то. Нужно так и писать: КОТЛЕТЫ ДЛЯ БУРГЕРА! А то получается введение в заблуждение покупателей - обман.

Котлеты рекомендую.

❤️ К слову, можно почитать про:

фастфуд KFC: сандвич Твистер Де Люкс - Темный бургер меня не впечатлил ? А как же Твистер Де Люкс в KFC? ☕ А Вы уже пробовали? ? ФОТО: ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ

- фастфуд KFC: "Темный бургер" - ? Ничего особенного, но с перчинкой ? Вкуснее ли темный бургер обычного? ? Почему я его больше не куплю? ? ФОТО: ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ ? Фастфуд KFC

- орех Макадамия - Самый ценный и полезный орех ? Против рака, для сердца, волос и костей, для сухой кожи и не только! ? Для кого орех смертелен?

- лапша Удон - Мммм... ? Какая же она вкусная: и холодная, и горячая ? ГОТОВИМ ЛАПШУ УДОН в технике WOK ?ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

- приправа - ❤️ Сковорода чистая и масло не требуется ? ? СУПЕР-открытие для меня - листы Maggi для готовки КУРОЧКИ по-итальянски ❤️

- Имбирный Домик - -Мама, хочу ИМБИРНЫЙ ДОМИК! ?Так, мама весь вечер провозилась на кухне, ? несколько раз выругалась, порисовала и ... ?Вот что получилось у мамы)) СЕКРЕТИК раскрываю

❤️

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Сочно
  • Сытно
  • Удобно
Недостатки
  • Название - обман
Кареглазка _07рекомендует
Быстро и вкусно ?
Вкусно))
вкусно))
Аппетитный отзыв ❤️
спасибо))
Здорово! Почти как у Тимати 😊
24.02.2019
да уж! должны писать на упаковке КОТЛЕТЫ для бургеров! А не просто Бургеры. Производитель считай обманщик, наживается на невнимательности 😕
да, должны писать котлеты ДЛЯ бургеров...
24.02.2019
Бургеры крутые, у меня аж слюнки потекли ❤️ а приписку "4 котлеты" действительно заметно не сразу
24.02.2019
Введение покупателя в заблуждение, вот как это называется. Не вполне законно. 😕
Но бургер ваш аппетитный получился.
спасибо))
25.02.2019
термин "бургер" означает не только сэндвич, но и просто мясную котлету, так что никакого введения в заблуждение нет. у того же Мираторга есть "бургеры" в прозрачной упаковке и там видно, что это просто котлета и ничего больше
Вкуснятина ?
25.02.2019
На упаковке довольно крупно написано "4 котлеты", так что как рекламщик говорю: это не введение в заблуждение, а невнимательность. На тортах, например, написано "Прага", но в упаковке же не город и не часть города, а вкусный торт ) А название может быть любым - всё зависит от фантазии маркетингового отдела )))
25.02.2019
Хорошо что я сейчас ем.... 😂
01.03.2019
я кстати тоже на них смотрела, но прочитав внимательнее не стала брать. Еще видела "бургер" с одной котлетой.))
02.03.2019
Хитренькие производители. ?