Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:50
Предупредить выгоднее, чем лечить.
Достоинства
- Дешевая цена
- Предоханяет от вирусных заболеваний
Недостатки
- Надо хранить в холодильнике
- Необходимо смывать
- Противно наносить
Кицу Нэрекомендует
beautykasia от этой заразы не знаешь чем спасаться. Если уж вылезет, то ничто не помогает пока сам не засохнет. А вот при первых только обозначающихся симптомах мне помогло, хотя думаю Зовиракс или Виру-Мерц тоже зуд успокоил бы и не дал бы вылезти этой бяке.
Вот про эту мазь я все время забываю. Промываю нос соленой водой, в период таких вот вспышек, или если кто-то рядом со мной чихает-сморкается. И почаще.
А чеснок - у меня от его запаха голова болит 😞 В соседнем отделе любят так "предохраняться". Амбрэ на весь этаж, сдохнуть можно.
Одно время это средство было очень популярным. А я спасаюсь отваром шиповника да всякими там Наринэ и Эвиталией - пишут, что иммунитет повышают.
Ольга 777 ,
veluat ,
exorcism ,
lama79 Спасибо. Похоже я одна не в теме,т.к. узнала об этой мази только в этом году и то, потому что напарница целый день ей нос мажет
Medio Наринэ и Эвиталия это ж лактобактерии для ЖКТ.
Вы их, кстати как употребляете, так пьете или с молоком делаете?
Аления я чеснок исключительно внутрь и на ночь. А сотрудницы наши на рецепции разложили, представляете ЧТО у нас в приемной творится причем в перемешку с духами. И сказать не можем им, предохраняются ведь. 😁
veluat ,
exorcism ,
Medio Наринэ и Эвиталия это ж лактобактерии для ЖКТ.
Вы их, кстати как употребляете, так пьете или с молоком делаете?
Я всегда покупаю. Правда нос от этой мази у меня закладывает, побочный эффект. Но все равно мажу.
У нас в детском саду тоже некоторых детишек мажут оксолинкой, а еще любят надевать на шею киндер-яичко с нарезанным чесночком внутри! 😊
Lena-Luna я когда первый раз от души намазала, тоже заложило. Теперь очень мало мажу.
momJulia о Господи! Бедные малышики. Они б сразу нос по зубчику им вставляли.
Бобби да я почитала, что не всем она хорошо идет
Марена на работе тоже удивились, хотя это всё в аннотации написано.
Хорошо, что под рукой было, а то чую ходила я б с раздутой губой.
momJulia о Господи! Бедные малышики. Они б сразу нос по зубчику им вставляли.
Бобби да я почитала, что не всем она хорошо идет
Марена на работе тоже удивились, хотя это всё в аннотации написано.
Хорошо, что под рукой было, а то чую ходила я б с раздутой губой.
Не знала, что оксолинка с герпесом помогает справляться на ранней стадии вируса...
Кицу Нэ, я готовлю из них кисломолочные напитки. Там просто в показаниях (в Эвиталии точно) написано, что рекомендуются при эпидемиях, ну или что-то в этом роде - типа иммунитет повышают. Вот отзыв про Эвиталию, там есть фото инструкции, если интересно, посмотрите. Если я правильно понимаю, у здорового человека витамины в кишечнике синтезируются, а если наладить работу ЖКТ, то все будет хорошо 😉 Кстати, и в инструкции к Наринэ написано, что обладает иммуномодулирующими свойствами.
Я последние месяца 1,5 стараюсь не выходить на улицу без оксолинки) Противно, но зато действенно. Да и самовнушение никто не отменял 😁 Мне не показалось, что она пахнет бензином, может, это новая версия с ароматизатором 😁
Medio я принимала Эвиталию,но не знала, что она укрепляет иммунитет, только для нормализации работы кишечника. Поэтому и спросила как именно вы её употребляете. Она мне с молоком совсм не понравилась, а так её пить очень накладно
JunkieHope 😁 Ароматизатор улетный. Противно мазать ага, но лучше на 21 рубль намазать, чем потом за 2 000 лечится и ещё за столько ж восстанавливаться
Тоже пользуюсь оксолиновой мазью в гриппозный период. Хотя после последнего похода в поликлинику, где все чихали и кашляли, я все равно заболела, несмотря на то, что предварительно намазала нос оксолинкой.
Эту мазь я еще помню когда маленький был, она отлично помогает при многих проблемах. 😊
Для меня оксолиновая мазь ассоциируется с детством 😊 Но мама мне ее никогда не смывала.
а мне кажется эта оксолинка бесполезной. И еще почему кажется, что она наоборот ослабляет слизистую, приглаживая ворсинки, которые как бы препятствуют попаданию вирусы, выметают их что ли со слизистой. а тут все их смазали жирным кремом.