Увидела я эту очаровательную баночку в магазине и сразу представила себе как приду домой и буду нежиться в ароматной ванне.... даже закрыла глаза на цену=) а цена не маленькая: 560 тенге (116 рублей) за 450 мл. Но вот пришла я домой и открыла банку...
В нос сразу ударил химический запах. Какая то химическая термоядерная малина=) Хотя на банке написано, что не содержит искусственных ароматизаторов. ну да, ну да))
Содержимое банки представляет собой розоватый порошок с белыми крупинками.
Но, думаю, ладно, может в ванне все растворится, запах рассеется и будет все хорошо. Налила ванну, засыпала по инструкции 4 ложки "сухого молока" (с таким расходом баночки хватит не на долго). Стою жду чуда, наобещали то много=)
Вот моя чистая, прозрачная вода..
После 4 ложек "десерта"
Само оно толком не растворилось, перемешала все это, но все равно остались комочки. Вода приобрела розовый цвет и вся комната стала пахнуть не то малиной, не то дешевым одеколоном)
Честно говоря даже не хотелось туда лезть, но я же хотела получить нежную и мягкую кожу)) Ощущение от "молочной ванны" неоднозначное. Как будто в воде мел растворили=) на высохших участках кожи оставались крупинки этого средства и их еще нужно было постараться смыть. Кожа не стала мягкой, даже никакого запаха не осталось на ней (ну оно и к лучшему)). Показалось руки стали суше. Средство никакое, спасибо производителям что хоть ванна не покрасилась))) Пользоваться им дальше не собираюсь, жаль потраченных денег. Хотя баночка осталась симпатичная)