Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 22:02

полгода или более
    10 000 руб

Здравствуйте, уважаемы читатели! Недавно я решила сменить свой старый ноутбук от фирмы Apple на что - то более новое, современное и компактное, и пришла к выводу, что модель Acer Aspire One HAPPY2-N578 мне идеально подходит, так как большинство прочитанных мной отзывов перед покупкой о данном нетбуке были положительными. За сравнительно небольшую цену я приобрела многофункциональное устройство для работы с документами, обработки фотографий, просмотра фильмов и сериалов. За полгода пользованием нетбуком хочу отметить, что уровня зарядки при сильной нагрузке хватает почти на 7 часов работы. Часто в прочитанных отзывах я могла встретить, что Windows 7 Starter совершенно неудобен и мешает работе, но лично для меня это не стало проблемой. Мне было вполне комфортно и удобно пользоваться нетбуком. Также ещё одна причина, по которой я решила приобрести Acer Aspire One HAPPY2-N578 - это маленький вес и компактный размер нетбука. Его очень удобно носить с собой в сумке на работу и брать в командировку. Конечно, огорчает отсутствие разнообразия цветов, но я не считаю это большой проблемой. В целом модель отличная, и если Вы решили приобрести что - то компактное, недорогое, но при этом мощное, то смело советую подумать над покупкой нетбука Acer Aspire HAPPY2-N578.

Достоинства
  • Довольно мощный
  • Компактный
  • Недорогой
  • Очень легкий
  • Функциональный
Maria1504рекомендует