Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 15:16

Купила этот телефон 4 месяца назад и по прошествии этого срока могу сказать несколько фактов об этом устройстве. Конечно, перед покупкой стоял вопрос о преславутом Iphone, но, слава Богу, я не решилась на покупку, потому что пришла к выводу, что, имея в сумке Ipad mini совсем не обязытельно выбрасывать на 10 тысяч больше за устройство, которое отличается всего лишь парой нужных приложений от тех, что есть на планшете. Итак, мне нужен был телефон на 2 сим-карты с большим экраном и быстрой возможностью выхода в интернет.

Плюсы:

1. Несомненно, возможность использования 2х активных сим-карт. Не нужно два телефона.

2. Яркий большой дисплей

3. стильный дизайн (я приобрела белый с голубыми вставками. На мой взгляд, самое то для девушек) =)

4. Я не такой ярый юзер телефонов в плане интернета, соц.сетей, whatsapp, игрушек и прочих популярных приложений, которые жрут батарею. Поэтому для меня жизнь телефона в течение 2,5-3 дней - хороший показатель, несмотря на то, что это андроид.

5. Нет глюков, типа самоперезагрузки или самовольного выноса приложения и.т.п.

6. Звук достойный, не фонит, не скрипит и не исказает тон.

Минусы:

1. Не очень удобно открывать панель, чтобы, к примеру, поменять сим-карту. Есть страх сломать телефончик пополам))) Но, к счастью, я не так часто разбираю его, так что готова простить ему этот минус.

Конечно, существуют такие общепризнаные в интернете минусы, как маркость, якобы неудобная кнопка блокировки и прочее. Для меня маркость и всякие там сколы - факторе, которые, в первую очередь, зависят от обладателя, его умения пользоваться вещью, а не забивать им гвозди или топить в унитазе, а потом причитать, что аппарат ужасен и не стоит тех денег. Как раз с ценой здесь все в порядке. Этот аппарат меня полностью устраивает.

Достоинства
  • Две симки
  • Интересный яркий дизайн
Dina_shepoрекомендует