Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 23:42

Среди невероятного разнообразия сладостей без сахара очередь редко встречаются по правде достойный товары. Но эта сладость меня приятно удивила😋

До лимонника я пробовала морковный тортик из этой серии, но личной на мой вкус лимонный тортик оказался вкуснее.

Хочу отметить, что понравится он тем, кто любит песочные сладости, если вы ожидаете нежности, то этот десерт вам не зайдёт🍰

В повседневной жизни я спокойно употребляю сахар, не делая его объектом демонизации, но в последнее время заметила, что сладости по типу этого тортика для меня гораздо вкуснее, уж не знаю, что в них добавляют, но они спокойно могут конкурировать с традиционными в нашим понимаю десертами.

Производитель заявляет, что тортик содержит сахара естественного происхождения, является пребиотиком (если кто-то разбирается и может объяснить, как десерт может являться пребиотиком, то буду благодарна увидеть ответ в комментариях📨. Просто в моём понимании пребиотики - это квашенная капуста и т.д.😅) Но если десерт также является пребиотиком и это не уловка маркетологов - буду приятно удивлена🤭

Калорийность тортика на 40 грамм - 167 ккал.

белки: 6,4 г

жиры: 10,4 г

углеводы: 11,6 г.

Прикрепляю фото подробного состава:

Мне десерт очень понравился, а учитывая его небольшую калорийность, он легко впишется в рацион даже худеющих дам😍

Благодарю за внимание!💋

Достоинства
  • Вкусный
  • Не содержит сахара
  • Питательный
Недостатки
  • Для кого-то может показаться суховатым
gvensantрекомендует