Есть у меня дурная привычка - мне постоянно хочется жевать и ощущать вкус какой-либо еды. Я пробовала разные методы, но в конечном итоге смирилась. И возник вопрос, если от вкусняшек отказаться не получается, то как хотя бы не навредить ими?
- Certified Organic
- 100% DV of Vitamin C
- Vegan-Gelatin Free
- Naturally Gluten Free
Meet Bernie! - Rabbit of Approval
Bernie was Annie's pet Dutch rabbit. Annie chose him to be our official "rabbit approval" representing the simplicity, care, and goodness in all of our products.
Про цену
За 5 индивидуальных упаковок по 10 мармеладок просят около 300 рублей. В розничных магазинах дороже.
Про упаковку
В картонную коробку со всей информацией положены 5 пакетиков с индивидуальной порцией по 10 мармеладок. Очень удобно - и лишнего не схомячишь и с собой закинуть можно.
Про вкус и аромат
Мармеладки разного цвета, выполнены в форме кроликов. Я не заметила разницы во вкусах, они все как на вкус, так и на аромат больше напоминают не лимонад, а ситро.
Не приторные, тягучие, все как мне нравится. Хорошо жуются.
Подходят для веганов, для аллергиков на глютен и приверженцев некоторых аутоиммунных диет. Не подходит для диабетиков.
Вывод
Это шикарная вкусность, не наносящая сильного вреда фигуре, да и вообще сильного вреда организму. И уж точно она идеально подходит в качестве полезной вкусности для детей!
_____________________________
Мои отзывы на другие вкусности:
Печенье сахарное ВкусВилл / Избёнка Степка
Джем St. Dalfour Черничный
Смесь для выпечки Simple Mills Vanilla Cupcake & Cake
Мармелад Лакомства для здоровья Конфеты "Ананас"
Шоколадный хворост Grand Belgian из горького шоколада со вкусом мяты (Mint Dark Chocolate Twigs)