Опубликовано 6 Январь, 2025 - 13:11

Доброго времени суток, читатели!

Я очень часто покупаю протеиновое печенье bombbar, это отличный вариант для перекуса или дополнение к основным приемам пищи. Один из моих любимых вкусов этого печенья- апельсин-имбирь.

Протеиновое печенье Bombbar Низкокалорийное АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

В магазинах цена одной печеньки составляет 90 рублей без скидки. Я советую заказывать коробку из 12 штук у официального продавца. Это намного выгоднее.

Упаковка как всегда стильная и узнаваемая. Она яркого оранжевого цвета, на ней изображены дольки апельсина и сама печенька. Выглядит очень аппетитно. Упаковка плотная, легко вскрывается по шву.

Протеиновое печенье Bombbar Низкокалорийное АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

На упаковке подробно расписан состав и КБЖУ.

В одной печеньке 102 калории и 10 грамм белка, что очень радует

Протеиновое печенье Bombbar Низкокалорийное АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

Состав прекрасен, как и у всех продуктов bombbar. Без сахара, на первом месте протеин.

• состав

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), отруби овсяные(содержат глютен), изомальтоолигосахарид, апельсин, имбирь, вода, подсластитель (эритрит), растительное масло, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия)

• КБЖУ

Углеводы на порцию

5.7 г

Пищевые волокна на порцию

5 г

Сама печенька круглая, не очень большая. Поверхность неоднородная, цвет коричневатый, видны кусочки апельсина. При вскрытии упаковки сразу распространяется потрясающий аромат, чувствуется апельсин, пряности, что-то молочное, обожаю такое. На ощупь печенье мягкое, не жирное.

Протеиновое печенье Bombbar Низкокалорийное АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

Бисквит нежный, но плотный, легко разламывается без крошек.

Протеиновое печенье Bombbar Низкокалорийное АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

Печенье совершенно не сухое, по текстуре как обычное протеиновое печенье. Оно слегка липнет к зубам, поэтому есть его не запивая довольно трудно.

Вкус у печенья отличный. Попадаются яркие кусочки цукатов. Печенье в меру сладкое, немного пряное, имбирь чувствуется, но апельсин перебивает, химозного привкуса нет.

Одной печеньки как раз хватает на кружку кофе или чая, оно отлично подходит для перекуса, его удобно брать на учебу/работу или в дорогу

• Итоги

Это один из самых вкусных для меня вкусов в линейке bombbar. Отличная альтернатива сладостям с сахаром и вредными добавками. Оно низкокалорийное и с большим содержанием белка, поэтому подойдет для следящих за фигурой.

Достоинства
  • Вкусное
  • Питательное
Недостатки
  • Нет
Ekkrinaрекомендует