Опубликовано 26 Январь, 2014 - 21:55

Ну наконец-то добралась до интернета, чтобы поделиться впечатлениями о хорошем продукте! Давненько меня здесь не было.))

Любимый сайт алиэкспресс ( отзыв на сайт с фотографиями тут) снова порадовал недорогим и качественным товаром. Давно хотела подобную палетку, но цена на них в ТЦ кусается, поэтому решила приобрести на али, после рекомендаций одной девушки-блоггера.

Пришла ко мне посылочка меньше чем за полтора месяца, а заказывала я ее летом. Пришла в идеальном состоянии, завернутая в непрозрачный мешок, коробочку и пупырчатый материал.

Самое смешное, что на ней написано Mac 😊 Порадуются те, кому захочется пофарсить перед подружками 😂

Громкое имя :))

Половина этих оттенков для меня слишком яркая, но другая половина очень мне понравилась, пользуюсь с удовольствием, ложатся румяна замечательно, наношу я их кистью от Real Techniques, на которую тоже обязательно будет отзыв. Пигментированы они замечательно. 😊 Номерами обозначены "носибельные" цвета.

Единственный минус - палетка хрупкая, падала и две ячейки румян откололись 😞 За это снимаю балл. Но все равно 8 долларов за 10 цветов, на мой взгляд, отличная цена за достойное качество. Зачем переплачивать бешеные деньги, когда есть более доступный продукт? 😊 Ведь не все могут позволить покупать себе брендовую косметику за 30 долларов и выше. Так что думайте, девчонки, ссылочка на палетку тут. 😊

С лета палетка подорожала ,я брала её за 8 долларов, теперь она стоит примерно 12. Надеюсь, отзыв был полезен. 😊

27.01.2014
Отличная палетка! 😉
Спасибо, Танюш!)))))
28.01.2014
Столько оттенков 😲 здорово!
Спасибо, Женечка!!)))))
28.01.2014
если с собой не носить, то вполне ничего;)
palmero, да, я ее никуда не беру, если аккуратно с ней и не ронять как я криворучка, то все в порядке 😁 😁 😁
29.01.2014
Кстати,выглядит даже очень стильно с такой надписью,а цвета конечно некоторые просто перебор...яркости....
Анитвела, согласна:)))) этими цветами если только на маскарад 😁 но даже если посчитать остальные пять за 12 баксов, значит доллар с лишним каждый, вполне неплохо)))))))
29.01.2014
Супер! На любой вкус и цвет))
Misterika, спасибо большое))))
Не плохая палетка 😉
29.01.2014
А яркие оттенки, наверное, можно использовать в качестве теней для сумасшедшего макияжа 😉
Оксаночка..ksuxa спасибо))))
Nadya Smith, ох, честно говоря я полный лузер в нанесении теней!((( кстати, мне большущая палетка теней пришла вместе с румянами, я о ней пока не писала, потому что почти ей не пользуюсь((( что уж говорить о таких вот цветах вырвиглаз 😁 😁 😁
29.01.2014
Ого, я и не знала что на Али косметика есть 😊
Kate L, ухаживающей мало, и дорогая она там, а вот декоративки куча!!!)))
29.01.2014
Прекрасная палетка! Некоторые оттенки, конечно, термоядерные, но на всякий случай пусть лучше будут 😁
Вясна, спасибо большое!!))))
Какие красивые оттенки)
29.01.2014
о, у меня практически такая же палетка, только без надписи Мак, я и другие цвета использую (кроме ярко-розовых), их можно совсем слегка нанести и припудрить еще сверху, чтобы "матрёшка" не получилась:)
Sarry, спасибо вам))))
Linusy, интересно, спасибо за совет, надо попробовать!)))
Вообще на Али все подорожало по сравнению с летом!
Елена, кстати да!((( я проверяла свои прошлые заказы, практически везде цена выросла, аж на треть!! с одеждой это особенно заметно(((
Отличная палетка! Столько оттенков - на любой вкус. Присмотрюсь тоже к ней, ато что-то уже давно не могу себе румяшки выбрать))
Катя, заказывай смело - всегда пригодится, и выбрать по настроению можно оттенок! 😉 )))
30.01.2014
За хрупкость минус балл-это справедливо! 😊 Может её к туалетному столику прикрутить! 😉 😂
30.01.2014
Отличная палетка, можно с цветами поиграть.
ХулиГaнКа, точно 😁 на самом деле я сейчас осторожнее стала, и бережней к ней отношусь, жалко если нужные цвета раскрошатся, в сумочке у меня маленькие румяна, а этой палеткой я пользуюсь всегда перед выходом из дома, но брать ее с собой нет смысла, если только не обмундировать в десять слоёв пупырчатого полиэтилена 😁 🤪 пусть уж дома лежит))))
Lucky7, спасибо 😊 кстати а вы мне подали идею))) яркие цвета нанести на щеки и играть с племянником в клоунов 😁 😁 😁
Шикарная палетка, оттенки красивые 😊
Innalina, спасибо)))) 😊
У другого человека читала отзыв и удивилась, что не было лэйбла на палетке, а здесь есть. Один раз упадет и усе, жалко((. Прям как с пудрой бывает).
yasechka215, на тенях кстати тоже лейбла не было)))) точно, с пудрой у меня тоже было такое(((
Классно, столько цветов!
Esa аватар
Esa
05.02.2014
отличная цена, вот только что там в составе неизвестно
Наталья Карпович, спасибо))))

Esa увы(((( но моя кожа вполне адекватно на них реагирует, тьфу тьфу тьфу))
18.04.2014
Румяшки просто класс
Как раз сейчас такой я крашусь 😉