Опубликовано 7 Август, 2012 - 14:37

Купила этот замечательный набор, когда дочери не было и года. Как и положено в комплект входят: колобок, бабка, дед, зайка, волк, медведь и лиса. Головы сделаны из хорошего качества резины, а костюмы из легких тканей. Ткани, на мой взгляд, использовались самые плохонькие, поэтому быстро рвутся. Приходится шить новые костюмчики. В комплект, также, входит книжка с оригинальным сценарием полным юмора, который написан в стихотворной форме. Даже в раннем возрасте дочь проявляла большой интерес к «живым» куколкам, которые могли разговаривать и двигаться. Позже мы вместе проигрывали весь сценарий. Сейчас, когда дочери 3,5 года она сама придумывает новые сказки и устраивает для нас маленькие представления. Этот набор способствует развитию памяти, фантазии, помогает развивать мелкую моторику. В него ребенок может играть сам или вместе с друзьями. В наборе есть рекомендации, как смастерить настоящую ширму для театра, декорации. Но это уже следующий этап.Кстати, покупала аналогичный набор для деток наших приятелей, которым он тоже очень понравился.
Достоинства
  • Оригинальный сценарий
  • Развивает воображение
  • Развивает мелкую моторику
  • Развивает память
Недостатки
  • Костюмы из ветхих тканей
арника арникарекомендует