Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 11:18

161 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня много книг из этой терапевтической серии, но конкретно эта мне нравится больше всего, мне кажется она должна быть обязательно в детской библиотеке.

День у зайчика Севы не задался с самого утра: сломался будильник, Сева ударился лапкой о стул, потом упала любимая чашка… А что случилось дальше, вы узнаете из сказки, поучительной и полезной.
Книги словенской писательницы Елены Кралич давно заслужили доверие читателей у неё на родине: многие из них входят в список литературы, рекомендованной для дошкольных учреждений.
Это не просто великолепно иллюстрированные истории про непоседливого зайку и его друзей для семейного чтения, но и материал для беседы «Что такое хорошо и что такое плохо».
В конце книги предлагаются вопросы, составленные детским педагогом-психологом для обсуждения с ребёнком. Книга рекомендована родителям, воспитателям, педагогам.
Полезные сказки воспитывают ребёнка без крика и наказаний!

Про цену

Всё книги брала на Озоне, эту взяла за 161 рубль.

Про оформление

У книги тонкая обложка с ламинированием, довольно крепкая. Листы из плотной бумаги, удобно держать, ничего не гнётся.

Печать отличная, читать удобно и интересно.

Про книгу

Это не простые книжки для детей, они называются терапевтическими сказками - создана для того, что бы в игровой форме помочь справиться ребёнку со своими эмоциями.

Казалось бы, зачем это вообще нужно? А вы подумайте и вспомните себя в детстве. Лишь единиц учили справляться со своими эмоциями адекватно, и что, сейчас разве вам приятно общаться со всеми людьми?

Книга прекрасно разбирает проблему, причину и, самое главное, что нужно сделать, что бы помочь малышу. В конце книги для родителей есть проверочные вопросы (вот за это прям огромное спасибо).

Вывод

Книга замечательная. Тут собралось полное комбо из доступной цены, интересного и понятного сюжета для малышей, симпатичных картинок и отличного оформления - такое невозможно не порекомендовать!

_______________________________

Мои отзывы на другие детские книги:

Зайчик Сева взял чужое. Елена Кралич

Котенок Шмяк и лунный кот. Издательство CLEVER. Роб Скоттон, Рик Фарли, Лора Дрисколл, Роберт Эйбез

Вправо-влево, вверх-вниз ориентируемся в пространстве для 1-2 лет. Земцова Ольга Николаевна

Лесные истории. Рене Клок

FoxRedрекомендует