Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 20:33

Милые зверюшки была самая первая книга моего малыша. Я купила ее доче, когда той было в районе 8-9 месяцев и пожалела, что не сделала этого раньше. Книжка очень впечатлила малыша и результатом стало то, что буквально через месяц дочь стала подражать мяуканью кошки, говорить "ав-ав" и "муууу" (воспроизвести свинку и лошадку дочь пока еще не смогла). Также мы стали всех собачек и кошек на улице встречать радостным пальцетыканьем и озвучиванием ("мяу", "ав-ав").

+ Теперь мы знаем всех животных из книги и с удовольствием показываем их, если встретим на каких-нибудь еще картинках.

Теперь подробнее о самой книге. В ней 5 разворотов, на каждом по животному (кошка, собака, свинья, корова, лошадь). На одной странице реальное изображение, на другой - игрушечное. Также в книге есть пять выступающих лепестков, при нажатии на которые воспроизводятся голоса животных.

В принципе книга замечательная, но, к сожалению, я нашла один неодостаток. Со временем лепестки стали западать, и доче очень тяжело нажимать, приходится мне несколько раз надавливать, прежде чем книга порадует нас звуком.

А так все остальное без нареканий, книга сделана качествено; из плотного картона. Странички до сих пор целы, и выглядит все очень даже презентабельно. Фото прилагаю.

Другие детские книжки, испробованные нами:

1. <a href="http://irecommend.ru/content/eta-kniga-zatyanet-ne... добрый лес. Картинки-липучки</a>

2. <a href="http://irecommend.ru/content/nasha-samaya-vostrebo... и мамы. Мягкие пазлы</a>

3. <a href="http://irecommend.ru/content/obaldennaya-krasochna... где живет. Мягкие пазлы</a>

4. <a href="http://irecommend.ru/content/khoroshaya-no-malenka.... Мягкие пазлы, маленькая</a>

Достоинства
  • Интересная для малыша
  • На твердом картоне
  • Познавательная
  • Развивающая
  • Яркая и красочная
Недостатки
  • Кнопки стали западать
melldeрекомендует