Как и большинство малышей моя дочка в возрасте до года очень любила нажимать на всякого рода кнопочки, особенно пульты и родительские телефоны. Поэтому я покупала различные книжки со звуковыми модулями, но однажды в мое поле зрения попала необычная книжка, которая издает звуки жителей фермы в момент открывания страницы. Производитель довольно известный – фирма «Азбукварик».
Книжка имеет всего 5 разворотов, на страницах которых яркие красочные фотографии таких животных, как кошка, собачка, корова, лошадка и хрюшка. Причем это именно фотографии а не рисованные картинки, и соответственно животные выглядят более чем, реалистично. Звуки издают тоже вполне естественные, а не исковерканные. Кроме того, на страницах имеется небольшое описание о том, чем питается данное животное и чем любит заниматься.
В первое время мой ребетенок долго разглядывал книжку со всех сторон, пытаясь понять, откуда же исходит звук ))) потом привыкла, и просто с удовольствием разглядывала картинки, а я в свою очередь, допридумывала различные истории про животных.
Другие наши книжки:
Книжка-игрушка Наш добрый лес. Картинки-липучки
Первая азбука с крупными буквами
"Это Я" Говорящая книга о теле человека для малышей
Лучшие стихи А.Барто с яркими крупными картинками
Мягкая книжка-игрушка-подушка