Опубликовано 28 Август, 2015 - 09:26

Малютку-кисточку кабуки из серии аксессуаров Selected от H&M я приобрела перед поездкой на отдых, чтобы не тащить с собой свою любимую самую нежную, самую мягкую большую кисть для пудры от RG Professional. Эта крошка покорила меня своей мягкостью и компактными размерами, да и соотношение цена/качество оказалось в самый-самый раз.

Кисточка продается в прозрачном пластиковом контейнере. Информации на упаковке - минимум, да и что, собственно, можно сказать о кисти?

А вот на магазинной наклейке-ценнике имеется некоторое противоречие - кисть-кабуки легким мановением гугл-переводчика становится самой настоящей щеткой Wink

Если забыть о невразумительном названии, кисть хороша. Маленькая, да удаленькая - размер просто оптимальный, и у ворса, и у ручки-держателя. Пользоваться легко и удобно, да и места в косметичке занимает по минимуму.

Оформление симпатичное - светлый ворс с градиентом и золотистая ручка с монограммой бренда. Выглядит довольно стильно и явно дороже свой цены.

"Золото" со временем не тускнеет, не темнеет, я даже царапин на ручке не обнаружила, хотя путешествует у меня кисточка в своей изначальной пластиковой коробочке, но на туалетном столике находится уже без её защиты. Единственное - на глянце заметны отпечатки пальцев, но это, в сущности, такая мелочь!

Ворс синтетический, чрезвычайно мягкий. Очень нежный и приятный к коже. Набит плотно, пользоваться одно удовольствие - даже с теми ещё по качеству пудрами (есть у меня одна нервотрёпка) не пылит, а трепетно набирает продукт.

Стирается легко, сушится быстро (подольше моментальной RG Professional, но за пару-тройку часов высыхает полностью), ничего нигде не сыпется. За четыре месяца использования не потеряно ни единого волоска, что не может ни радовать.

Несмотря на китайское происхождение, никаких огрехов не замечено: ни запаха, ни неровно подстриженных волосков, ни следов клея - ничего! Идеальная кисточка-малышка, да и только.

Цена: 199 рублей (я приобрела по эко-купону с 15% скидкой)

Где приобрести: сеть магазинов H&M

Производитель: Китай

Рекомендую, теперь это моя верная помощница в поездках как на близкие, так и на дальние расстояния. По цене дешевле тех же RG Professional, а по качеству, пожалуй, ничем не уступает.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Доступная цена
  • Не лезет
  • Нежная и компактная
Asfirрекомендует
я побоялась покупать эту кисть, видимо зря. Теперь точно возьму Smile
мне в рив гош она показалась жесткой какой-то, на помазок похожей))) взяла другую
28.08.2015
У меня другая, вообще это удобная помощница Smile
28.08.2015
Тоже обратила на неё внимание) понравилась, но пока прежняя кисть в хорошем состоянии Big smile
28.08.2015
199 руб.?!! вообще немного..пересчитала по курсу - у нас за такие деньги ничего приличного не купить точно
мне и ривгошевскую захотелось, и эту))
31.08.2015
милая кисточка!
кистюшка прелесть, я вечно поглядываю на кисти в h&m, но не решаюсь взять, все-таки это не их профиль Smile
02.11.2015
Anastasia.fenasty, вот косметику я у них пока побаиваюсь брать, а вот всякие аксессуары хорошие, не бойтесь Smile