Привет всем кто заглянул на этот отзыв! Не так давно в каталоге Faberlik появились кисти для макияжа. У меня как раз сломалась ручка у моей старой кисти для нанесения пудры. Решила приобрести в фаберлик, почему бы и нет, в каталоге на фото показались весьма удачными, взяла пока только для пудры, на пробу.
Кисть для пудры подходит для нанесения рассыпчатой и компактной пудры, бронзера.
- Форма кисти: круглая.
- Длина кисти: 18,5 см.
- Размер ворса: 4,5 x 4 см.
Состав
- Ручка – дерево.
- Ворс – синтетическое волокно.
Кисть пришла в упаковке, в которой можно и дальше хранить или перевозить кисть.
Весьма удобная деревянная ручка, с логотипом Faberlik на рукоятке.
Очень очень мягкий и пушистый двухцветный ворс у кисти, хотя это и синтетическое волокно. Наполнена она средне, в моей старой кисти было более плотное наполнение.
Прекрасно подходит для нанесения как компактной , так и рассыпчатой пудры. Я пользуюсь в основном компактной и люблю наносить ее кистью.
Сразу захотелось воспользоваться этой весьма привлекательной кистью. Набирает кисть пудру неплохо, наноситься совсем невесомой вуалью, без эффекта маски. Очень приятно лицу, хочется ею пользоваться постоянно. Пудра очень быстро наносится, всего пару взмахов кисточкой в завершении и макияж готов.
Так же уже успела ее помыть шампунем (хотя от пудры она не сильно и вымазывается), сушила ее феном, ворс не вылез, осталась такая же мягкая и пушистая.
Очень советую, хорошая кисть для нанесения пудры, в дальнейшем еще приобрету пару кистей этой компании!
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок!