Опубликовано 7 Май, 2015 - 20:50

ПРИВЕТ ВСЕМ!

У меня светлые волосы, поэтому я стараюсь пользоваться тенями для бровей, на мой взгляд тени ложатся более деликатно, чем карандаш, татуаж и т.д.. Мне не нравится макияж, когда глядя на лицо девушки я вижу «намалеванные» брови, а потом всё остальное (особенно у блондинок). На мой взгляд это похоже на героиню фильма «Морозко» - Марфушку. Это лично моё мнение, у каждого оно своё.

Светлые оттенки теней для бровей купить не так-то просто. Консультант в Летуале убедила меня, что тени, о которых я сегодня расскажу, одни из лучших, что их легко смешать между собой и добиться желаемого цвета. Я купила, пользуюсь пару месяцев и хочу поделиться с Вами впечатлениями.

Описание и впечатления:

1. Стоимость палетки – чуть более 600 рублей , скидка было 40%, так что мне вышло не дорого.
  2. Палетка включает в себя: 3 цвета теней, воск, щеточка, 2-х сторонняя кисточка. Радует, что позаботились о наличии щетки, она всегда нужна, а тут всё под рукой.
  3. Кисточка качественная, ни одной ворсинки из неё не выпало. Ею удобно прорисовывать волоски бровей, настолько она тоненькая.
  4. Но мне оказалось удобнее использовать свою старую кисточку, с ней получается более натурально.
  5. Воском я не пользуюсь, у меня обычные брови, они не требуют такой серьезной укладки.
  6. В течении дня тени ведут себя отлично: не сыпятся, не исчезают.

Палетка хорошая, цена адекватная, оттенки хорошо смешиваются между собой, кисточка удобная!

Достоинства
  • Брови выглядят очень натурально
  • Можно смешивать
  • Оттенки для любых бровей
  • Стойкие
  • Удобная кисточка и щеточка
  • Хорошее качество
Tandrenaрекомендует
08.05.2015
я тоже люблю брови тенями подкрашивать, возьму на заметку
Хороший набор)))
08.05.2015
Хорошие цвета, мне тоже такое надо:)
08.05.2015
отличный натуральный эффект! мне нужен серовато-бежевый оттенок, с такими вполне можно оперировать. Однако у нас как бешенные разбирают такие наборчики
OceanSoul , я в Краснодаре брала, лежали на полочке штук 10 наверное Smile
09.06.2015
Интересный набор! Но я бы из него использовала только два цвета..
я и не видела в Лету такой палеточки, надо пожалуй завтра забежать)))
30.11.2015
Очень естественно выглядит!