Приветствую всех, кто залянул в мой отзыв. Хочу рассказать о своей находке. В очередной раз, листая страницы интернет-магазина, наткнулась парфюм по смешной цене. И пролестнула бы, если б не пирамида точь в точь Chloe Eau de Parfum. Я обожаю ароматы Chloe, поэтому решила попробовать.
Вот пирамидка ароматов:
Начальная нота: Личи, Пион, Фрезия
Нота сердца: Ландыш, Магнолия, Роза
Конечная нота: Амбра, Кедр
Парфум называется Camrie, фирма-производитель - Creation Lamis. Изготовлен в ОАЭ. Премьера состоялась в 2019 году.
Флакон объемом 100 мл стоит около 7 долларов. Картонная коробка вполне приличная, затянута в пленку, флакон не болтается. Но, вынув флакон из коробки, понимаешь, что это очень бюджетный аналог. Бутылочка с бантиком на резиночке прямо кричит про схожесть. Бантик, кстати, у меня отвалился после второго использования. Крышка подозрительно скрипит. Распылитель хороший.
Но, несмотря на все вышесказанное, аромат оказался неплох. Конечно, точной копией он не является, но вполне носибельный, как самостоятельный парфюм. Жаль, что не такой стойкий, как оригинал. Раскрывается чуть кисловатыми нотами личи и фрезии. Минут через 10 вступает тяжелая артиллерия из розы, магнолии и кедра. Пудровости особой я не заметила, в течении трех часов аромат затухает и в конце улавливается только роза.
Могу с чистой совестью рекомендовать девушкам, поклоницам Chloe.