Полное наименование продукта: "Creation Lamis Diable Bleu" Eau de Parfum Spray - 100ml.
С маркой "Creation Lamis" я знакома посредством нескольких парфюмов, один из которых - абсолютная копия дорогущего "Opium", а другой - симпатичный апельсиновый цвет, не знаю точно с чем сравнить - скажу только, что парфюмерия данного бренда недорогая, зато невероятно качественная и держится на протяжении не одного, но даже нескольких дней гарантированно.
"Diable Bleu" по моему мнению очень приятны, нежны и переливаются будто рисовыми вперемешку с кремовыми нотами.
✅ Рис чувствуется не сразу, а по прошествии часа или около того.
На первый взгляд может показаться, что запах будет невнятным и безолаберным, тем не менее - повторюсь, раскрытие будет именно пудровым и рисовым, позже с уклоном в ваниль, но не химическую, а нечно составляющее "одно целое."
✅ Аромат ненавязчив, не надоест, его не нужно будет смывать.
Держится замечательно - не нужно подправлять или распылять заново. Одного пшика более чем достаточно на целый день, даже при условии активной занятости на протяжении суток.
Аромат будет гармонировать с погодой - рекомендую носить его в туманную, чуть прохладную погоду, когда натуральная теплота аромата сможет раскрыться по-настоящему.
✅ Здесь огромный, 100мл объём.
Расход же (из-за отличной стойкости) очень экономный.