Когда тебе 30+ за кожей приходится следить особенно тщательно. Особенно за кожей вокруг глаз. В ход идут не только хорошие кремики, но и всевозможные сыворотки.
Общая информация:
☆ Производитель - Корея ☆ Объём - 30 мл.
☆ Цена зависит от акции, как повезёт
*купить можно на маркетплэйсах - тык и тык
В баночке находится ровно 30 капсул. Каждая капсула содержится в индивидуальной упаковке, которая защищает сыворотку от микробов и бактерий. Это позволяет сохранить натуральные и полезные компоненты в активной форме без применения консервантов.
Внешний вид:
Сыворотка приехала ко мне супер герметично упакованной. Она была в слюде и коробке из плотного картона. Оформление красивое, розовый обожаю.
☆ Кому подойдёт:
CARE ANTI-FATIGUE EYEF17 подходит для всех типов кожи. Наносите сыворотку каждый день, чтобы восстановить метаболические процессы и усилить усвоение питательных веществ из других косметических средств. Дайте вашей коже возможность обновляться! CARE ANTI-FATIGUE EYEF17 удаляет темные круги под глазами, предотвращает старение кожи вокруг глаз и эффективно борется с мимическими морщинами.
Выбирала поинтенсивнее и попала в цель. Сыворотка просто шикарна! Но об этом чуть позже.
Информация на обороте:
☆ От производителя:
Сыворотка CARE ANTI-FATIGUE EYEF17 для ухода против усталости кожи вокруг глаз. Забудьте про мимические морщины, мешки и темные круги под глазами — ваш взгляд снова станет молодым, свежим и лучистым!
Здесь мы можем видеть наклейку на русском, что очень удобно. Указан полный состав, количество капсул и способ применения.
☆ Преимущества:
Корейские сыворотки miShipy – это не просто косметика, это средства, которые изменят ваше представление об уходе за своей красотой. Каждая капсула уникальна и создана специально для того, чтобы сделать вашу кожу здоровой и красивой.
- Натуральный состав. Высокая эффективность.
- Удобно наносить. Гигиенично в использовании.
- Быстро впитывается и не оставляет «липкого» эффекта.
- Точно рассчитанная дозировка для одного применения.
Нет вредных компонентов. И даже консерванты тут отсутствуют. Впервые такое вижу, приятно удивлена.
☆ Состав:
Гиалуроновая кислота, токоферол, гиалуронат натрия, ретинол, витамин С, eyeliss, RH- олигопептид-1, олигопептид-5, олигопептид-2, полидиметилсилоксан, циклопентасилоксан, масло опунции, масло маракуйи, экстракт японского лотоса, масло жожоба, экстракт семян пшеницы, экстракт женьшеня.
Есть ретинол и витамин С, много полезных экстрактов. Лично я делаю выбор в пользу подобных средств. Они мне внушают доверие.
☆ Прочие данные:
На боковой стороне можно увидеть дату выпуска и дубль информации на английском.
Донышко украшает штрих-код. С момента открытия сыворотку надо использовать в течении 12 месяцев, ну так, на всякий случай. Вообще курс у средства составляет 30 дней, без перерыва - если конечно хотите увидеть эффект.
Распаковываем:
Внутри была вкладыш-инструкция, перевернув которую можно увидеть, что делать:
Сама баночка приятная, тяжеленькая. Выполнена из толстого матового пластика (сначала подумала, что стекло). Крышка не люфтит, сделана тоже качественно.
Внутри защитная мембрана, под которой лежат красивые красно-оранжевые капсулы в количестве 30 штук.
Как я понимаю, сделаны они из желатина, или чего-то подобного. Точно не могу сказать. Мягкие, запаха не имеют.
Цвет, консистенция, свойства:
Размер у капсул около 1 сантиметра, если не считать хвостик (на него при отрезании нужно нажать, он полый). Держать удобно, из рук капсулы не выскальзывают. На ощупь достаточно плотные.
☆ Как использовать:
Очистите кожу привычным средством. Вскройте капсулу руками или ножницами, выдавите содержимое на ладонь. Легкими движениями распределите средство на коже вокруг глаз до полного впитывания. Не требует смывания. Вскрытую капсулу хранить не более суток. Рекомендуем использовать утром и вечером. Периодически курс повторять. Подходит для ежедневного ухода за кожей. В случае затвердевания капсулы рекомендуем хранить открытую банку с капсулами в ванной комнате или месте с высокой влажностью до возвращения мягкости.
Мне удобнее открывать капсулу с помощью ножниц. Пробовала руками, но результат был не тот. За счёт плотности капсул порвать их достаточно сложно. Зато можно быть на 100% уверенной в их герметичности.
Текстура у сыворотки густая, гелеобразная, не водичка. Она держит форму и не растекается. имеет травяной аромат, на любителя. Предпочитаю цветочные, поэтому не оценила.
☆ Свойства:
Пептиды, входящие в состав сыворотки, перезапускают клеточный метаболизм, и кожа начинает обновляться. Благодаря маслам опунции, жожоба и маракуйи кожа получает достаточное эффективное питание и становится более эластичной. Экстракт семян пшеницы в сочетании с гиалуроновой кислотой подтягивает и обновляет кожу, выравнивает микрорельеф и помогает бороться с темными кругами.
Распределяется средство отлично, хорошо впитывается. При этом остается приятное ощущение бархатистости. Липкости у сыворотки нет. Пленку тоже не оставляет, кожа после неё дышит. Не утяжеляет, не забивает поры (если вдруг вы решите нанести её на лицо, сыворотки в 1 капсуле достаточно много и хватает не только на область вокруг глаз). При желании её можно поделить на 2 раза - утро и вечер. Но нужно помнить, что открытую капсулу больше суток хранить нельзя. Консервантов в ней нет. По истечении этого времени она теряет свои полезные свойства.
☆ Применение:
Исходник - сухая кожа 30+, когда улыбаюсь видны средне выраженные "гусиные лапки". Требования от сыворотки - улучшить рельеф, работать, не делать хуже.
Что в итоге - пробовала наносить сыворотку как утром, ток и вечером. Результат в обоих случаях понравился. Сыворотку можно отлично наносить под крем, она не конфликтует с другими средствами. Использовала так же под макияж, ни тон, ни консилер не скатались - держались как прибитые. Негативных ощущений сыворотка не вызвала. Высыпания, аллергия не замечены. Жжения от применения нет. Наносится и носится идеально! Кожу увлажняет. Рельеф после применения средства становится лучше, повышается эластичность. Да и в целом наносить её одно удовольствие, обожаю эффект бархатности. Сыворотка увеличивает действие кремов. Но если под рукой ничего нет, то её можно использовать и соло. Хуже от этого точно не станет. Она отлично подходит для возрастной кожи, как поддерживающая терапия. На счёт кругов под глазами - чудес она не делает, да и не должна. Тут надо проблемы с сосудами решать. А вот эластичность и плотность с легкостью обеспечит. А вы пользовались сыворотками miShipy? Если мой отзыв оказался полезен, ставь плюс.
Подведём итоги:
☆ Приятный аромат ☆ Большой объём
☆ Хорошие свойства ☆ Рабочий состав
☆ Много полезных компонентов ☆ Нет консервантов
☆ Регенерация, увлажнение ☆ Не перегружает кожу
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз MiShipy CARE ANTI-FATIGUE EYE F17 мне понравилась. К приобретению рекомендую.