Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 05:00

Честно говоря, эта сыворотка давно болталась в моем виш-листе, после видео Крыгиной на ее обзор коробочки с сыворотками для лица. С месяц назад я ее заказала, использую почти 4 недели и готова поделиться результатами!

Итак, эликсир 7.9 "Реактиватор света".

Стоимость со скидкой около 900 руб, за флакон 30 мл. Дизайн флакона красивый, как всегда, такими вещами и пользоваться приятно. Дозатор удобный, выдает строго заданную каплю сыворотки, ни больше ни меньше. Содержит мельчайшие светоотражающие частички. Запах у средства очень приятный, травяной.

Обещания производителя:

- нейтрализует воздействие катализаторов старения.
- cтимулирует активность клеток кожи, вновь запуская синтез белков молодости.
Комплекс эффективно действует на всех уровнях:
- В поверхностных слоях кожи: стирает следы усталости, разглаживает микрорельеф, восстанавливает сияние.
- В глубоких слоях кожи: сокращает морщины, восстанавливает структуру, дарит тонус.

Неплохо... Что же на самом деле?

Сыворотка имеет легчайшую, но в то же время насыщенную текстуру - капля, которую выдает дозатор, - это рекомендованное количество продукта, и ее должно хватить вам на все лицо.

Поэтому здесь важно не перепитать кожу лица (поначалу я щедро так выдавливала и выдавливала из бутылочки сыворотку, мне все казалось, что кожа буквально ее ест))). Но, к сожалению, кожа так чувствовала себя не лучшим образом, поэтому чисто опытным путем я пришла к тому, что капля средства - это нужное количество. И кожа засияла!

Сыворотку я предпочитаю наносить на увлажненную тонером/тоником/гидролатом кожу лица. Таким образом достигается максимальное увлажнение, (если кому-то покажется, что сыворотка настолько легкая, что увлажнения не хватает). Впитывается быстро. Иногда, по потребности кожи, поверх сыворотки наношу еще увлажняющий крем, иногда оставляю так.

Результаты: не буду лукавить и говорить, что продукт полностью разгладил морщины и решил все проблемы. НО! Эликсир реально может:

- разгладить мелкие морщинки

- улучшить цвет лица

- сделать кожу более однородной и по тону, и по текстуре

- хорошо увлажнить, не забив поры и не вызвав воспалений и раздражений

- придать здоровый вид.

Мне понравилось средство! Легкое, не провоцирующее проблем на моей очень капризной коже, наоборот, помогающее ей стать краше с каждым днем!

Достоинства
  • Кожа бархатистая и здоровая
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Наталья Fрекомендует
02.12.2015