Опубликовано 17 Январь, 2024 - 16:59

Почему то много плохого читаю про Миксит, но у меня самой есть несколько продуктов, некоторые хорошие, некоторые не очень. Сегодня расскажу вот об этой сыворотке:

Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum, Увлажняющая с маслом дамасской розы и скваланом

Объем- 30 мл

Место покупки- ЛЭТУАЛЬ

Стоимость- 416 рублей

Дизайн и упаковка.

Очень приятный, милый дизайн. Розовенькая с белым коробочка, есть вся необходимая информация. Прозрачный стеклянный флакончик, через который видно сыворотку. Есть пипетка.

Консистенция.

Густая, белая, кремовая. Такая густая, что через пипетку ее не набрать. Но я набирала краем пипетки.

Аромат.

Прекрасный, сладковатый, реально пахнет розой.

Состав.

Состав неплохой. Есть пару компонентов с оценкой два. Остальные хорошие. Вначале идет сквалан.

Способ применения и результат.

Наносила сыворотку раз в день, вечером, перед кремом. Самое обидное, что она достаточно быстро закончилась. Я этого даже не заметила. Наверное так происходит с продуктами, которые подходят. Набирать неудобно, но я как то научилась. Впитывается сыворотка довольно быстро и не остается особой липкости. Аромат, к сожалению, надолго не остается. Кожа после сыворотки более гладкая, мягкая, сияющая. После наношу крем. Сыворотка, как и обещано, действительно моментально улучшает цвет лица.

Мне сыворотка очень понравилась, она недорогая, вкусно пахнет, и у нее отличное действие. К покупке рекомендую!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Кожа бархатная и очень нежная
  • Красивая упаковка
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Невероятный аромат
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет и состояние кожи
  • Эффективно увлажняет кожу
Недостатки
  • Большой расход
MariAnLрекомендует