Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 17:02

неделя или более
    450 руб

Привет! Мне кажется, я пользую уже второй десяток продуктов Mixit, и все продукты при этом разные. Моей коже в половине случаев они подходят (особенно если не содержат Феноксиэтанол).

Очередной покупкой стала сыворотка - но не простая, а отшелушивающая - этакий лайтовый пилинг, как предполагается.

Дизайн у них, конечно, как всегда великолепен - очень лаконичный и никогда не смотрится безвкусно. Я уже не помню, где ее купила - либо в Лэтуале, либо на Яндекс.Маркете, когда там давали промокод 500 р за покупку от 1500 р продукции Миксит.. В любом случае, стоит она сейчас около 450 руб на маркетплейсах, я точно покупала чуть дешевле.

Они меняли дизайн, сейчас коробочка спокойного светло-зеленого цвета. На сайте у них еще старый вариант коробки светло-серого цвета. Ая-яй-яй!

Объем 30 мл, для меня этого предостаточно, тем более, что у меня обычно целый арсенал всяких баночек, какие-то надоедают, у каких-то уже срок годности скоро будет выходить.. Тем более, что я не уверена, что отшелушивающие средства стоит использовать каждый день, даже если они мягкие.

Производится в Москве.

Сыворотка с молочной и гиалуроновой кислотами направлена на обновление и улучшение внешнего вида кожи.

По консистенции - почти как вода, аромат есть, не навязчивый:

Сыворотка выполнена в формате флакона с пипеткой, пользоваться сыворотками в таком формате удобно.

Если будете смотреть состав на сайте производителя, обратите внимание, что он тоже изменился, и больше нет нелюбимого мной феноксиэтанола:

А другой отшелушивающей сыворотки я у них на сайте не нашла, делаю вывод,что это она, но кто-то плохо следит за актуальностью.

Кстати, коробка была с защитой от вскрытия:

Производитель точно хорошо поработал над дизайном! В упаковке даже есть инструкция-вкладыш:

По дизайну коллекция сывороток у Миксит довольно однотипная, что легко между ними запутаться, но мне всё равно нравится 🙂

Эстетический восторг 🙂

Как использовать:

Нанесите на чистую кожу лица и шеи. При необходимости заверши уход кремом для лица. Подходит для ежедневного использования в вечернее время.

С сайта производителя:

Как работает:

• молочная кислота деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, очищает, устраняет жирный блеск и нормализует гидролипидный баланс. Обладает мягким отбеливающим и противовоспалительным действиями;
  • гиалуроновая кислота сохраняет и удерживает влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях эпидермиса. Уменьшает видимость морщин, способствует ускорению процессов регенерации, повышает упругость и эластичность кожи.

Я по себе за пару недель никаких заметных результатов не отметила, фото будут ниже. По жирному блеску и гидролипидному балансу - нет, она не работает, что действительно дало крутой эффект на моей жирной коже так это пилинг PRX-T33 в салоне у косметолога - стоит недешево (я отдала 4000 руб за процедуру), но для меня она пока стоит каждого рубля. Уже после первой процедуры выделение кожного жира снизилось в разы, и держался эффект минимум 1,5 месяца до второй процедуры. После второй процедуры прошло пока 1,5 недели, поэтому позже дополню отзыв о PRX-T33. Процедура была сделана до использования этой сыворотки. А все мазилки, испробованные мной за последний десяток лет, вообще никакого эффекта в этом плане не давали.

Противовоспалительного действия не заметила.

Увлажнения она мне тоже не дала - если увеличить фото, сделанное в конце тестирования, видна сухость на щеках.

Про морщины я вообще молчу )

Впитывается в кожу быстро. Я обычно наносила на ночь.

Результат:

• деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • быстрое устранение жирного блеска;
  • бережное выравнивание цвета лица;
  • видимое уменьшение глубины морщин;
  • постепенное ускорение регенеративных процессов;
  • заметная упругость и эластичность кожи.

Для кого:

Для тех, кто хочет запустить процесс обновления кожи, избавиться от жирного блеска, улучшить цвет лица и уменьшить видимость морщин.

Результат использования:

Я допользую флакон до конца, так как негативных реакций не отметила. Если вдруг замечу какое-то положительное действие, дополнительно сообщу 🙂

До новых отзывов! 🙋

lika0305рекомендует